Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Аделине Гриммер, йохнесс


Аделине Гриммер, йохнесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Аделине Анн Гриммер

2.Возраст:
19 лет. Дата рождения 18.12.1993

3.Раса:
Потомок илльва и человека, вполне себе илльв, типичный йохнесс

4.Пол:
Женский

5.Внешность: 
Ах, красота неземная, глаз не отвести, слюнями истекать да преклоняться. Ага, если бы. Вполне себе такая заурядная девчонка, не самая красавица и милашка, даже рядом не стояла. Хотя, кому-то нравится.
Вида не слишком женственного, несколько даже андрогинистого: невысокая, равномерно тощая, без особых выпуклостей, плечи немного широковаты для девушки, груди почти не видать, разве что на ощупь. Скулы острые, черты лица не самые правильные и плавные, еще и ухмылочку на губы добавить – вот и портрет. Бледная, потому как солнце не любит, синяки под глазами от постоянного недосыпа, да и сосуды часто лопаются – что под глазами, что и на самих глазах. Губы обветренные, кусает часто к тому же – есть такая дурная привычка. Подвижная, легкая на подъем, жилистая, только вот рука тяжелая, да и взгляд такой же, когда злится. Мимика довольно богатая, периодически случается нервный тик, жестикуляция избыточная.
В целом, в одежде неприхотлива (что первое из шкафа выпало, то сегодня и наденем). В частностях — неформалка, обилие черного цвета и различных кислотных оттенков, металла и кожи.
Голос низкий, с хрипотцой, совершенно явно прокуренный плюс характерное нидерландское каркающее произношение. Пару лет назад на спор нарастила клыки, не так давно правый почти наполовину сколола, пытаясь сожрать кусок мяса прямо из морозильной камеры.
Внешне производит впечатление человека растрепанного, всклокоченного, неухоженного, хотя некоторые считают, мол, если Гримм отмыть, приодеть и нормально накрасить, выйдет хорошенькая такая миниатюрная фея. Руки, опять же, казались бы вполне аристократичными, с аккуратными кистями и узкими ногтями, если бы картину не портили вечно сбитые костяшки, царапины, ободранный черный лак и тому подобные мелочи.
- цвет волос: от рождения рыжие/нынче фиолетовые (осторожно, окрашено!) Волосы , за исключением длинной челки, заплетены в дреды
- цвет глаз: зеленые. Нередко балуется цветными контактными и склеральными линзами, пугая окружающих
- рост и вес: 157 см, 45 кило
- шрамы/татуировки/пирсинг: фанатка бодимодификаций, хотя особо экстремального пока замечено не было. Из пирсинга имеется две штанги в языке, проколоты соски, пупок, интимный пирсинг «Кристина», растянуты тоннели на 10 мм, всевозможные проколы хрящей типа индастриала и хеликса. Из татуировок надпись «Sister Grimm» на косточке правого бедра (район подвздошного гребня), наполовину забита спина неким абстрактным хаосом (не доделано, пару раз переделано, страх и ужас). В связи с хорошей регенерацией шрамов нет.
- обличие в Алькоре: всё то же самое, однако здесь волосы стабильно рыжие, в какой бы цвет ни были окрашены в человеческом мире.

6.Характер:
Отвратительный. Мягко говоря. На первый взгляд – типичный холерик: импульсивная, порывистая, вспыльчивая. Вчера пребывала в глубочайшей депрессии, сегодня дьявольски добра и любит весь белый свет, а завтра проснутся командирские замашки и жажда бурной деятельности посредством чужого труда. Ну и сама пособит, если захочет.
Может быть довольно мстительной, но не злопамятной, потому что лень и потому что банально этой самой памяти не хватает. Дырявая, то есть. Ада это как раз тот случай, про который говорят: «в одно ухо влетело» и «мысль пришла в голову, но, не застав там никого, удалилась».
Нетерпелива, раздражительна, подвержена вспышкам немотивированной агрессии. Субъективна, со здравым смыслом дружит раз от разу и обычно не тогда, когда нужно. Бунтарка, провокатор и истеричка, сначала говорит, потом думает, за что уже не раз получала и физически, и морально, но учиться на своих ошибках – оно как-то не выходит, не судьба, видать. Независима, не терпит жалости, опеки, всячески противится разнообразным правилам, да и советам тоже.
Склонна к прямо-таки истерическому веселью, долгим загулам, пьянкам, блядкам, аморальному образу жизни, некоторому сибаритству и хроническому неумению отвечать за свои поступки.
С одной стороны, казалось бы, душа компании, вечная заводила, чокнутый лидер с попадающей под хвост вожжой, но временами прямо «посреди шумного бала» выпадает в прострацию, пытаясь понять, что она тут делает, кто все эти люди и какого хера она должна их терпеть. Впрочем, очень быстро возвращается в прежнее взбудораженное состояние, шутит, пьет, носится, пьет, тормошит всех, снова пьет и так до бесконечности.
Бестолковое и бесполезное существо. Авантюристка, экспериментатор, экстремал, перекати-поле, «сестренка» и «сказочница». Врет ну просто божественно, истории без умысла и смысла тоже сочиняет прекрасно и без напряга. А по большому счету, кто из всех этих друзей-приятелей знает ее настоящую, порой созерцательную, порой грустную и одинокую? Да никто, потому что и сама этого знать не хочет.
- привычки: музыку слушает на максимальной громкости, очень много курит, кусает губы в задумчивости, качается на стульях, таскает кружки с чаем и кофе по всей квартире, кофеманка и сладкоежка, разбрасывает вещи (особенно белье на люстру); любит прикидываться полнейшей идиоткой, хотя в целом неглупый человек, много читает (пусть и в основном фэнтези).
- страхи: боится одиночества. Очень. Категорически. До паники и истерики, ей проще среди ночи ввалиться в бар в поисках компании, чем уснуть одной. Днем как-то отпускает, днем спится лучше, а вот в темноте собственная никчемность слишком очевидна для девушки, будто бы душит и давит. Боится умереть во сне, хотя в целом смерти не особо страшится, все мы там будем.
- желания: sex-drugs-rock`n`roll. А вообще, в голову взбрести может что угодно, собственно, вся жизнь и есть потакание своим прихотям и сиюминутным желаниям.

7.Ориентация:
Бери от жизни все! В смысле, бисексуальна, полигамна, неразборчива в связях, хорошо еще, что хватает мозгов предохраняться.
- сексуальные предпочтения: под настроение практикует BDSM, немного фетишистка (западает на длинные волосы)

8. Биография:
19 с лишним лет назад немолодой врач сказал едва-едва совершеннолетней пациентке «Поздравляю, у Вас девочка!» и она ответила «Зашибись!» Точнее, она ответила несколько другое слово, но из соображений цензуры отпустим.
Но вернемся чуть ранее, месяцев эдак на девять. Какая банальность, какой абсурд — иностранец в Амстердаме, веселая компания неформальной молодежи, алкоголь, сигареты, причем явно не только с обычным табаком. Вообще, говорят, рыжий и по-кошачьему зеленоглазый француз как-то больше мальчиков любил, видимо, потому и приглянулась коротко стриженная девушка, плоская, ну почти доска. Впрочем, это их личное дело, чем они там занимались (мыльные пузыри пускали, ага, а презервативы нужны только для того, чтобы пуляться водными «бомбочками» в прохожих), а результат-то вот он, родился и орал благим матом на весь дом, на все девять этажей. Вернее, она. Когда новоиспеченная мамаша Эрика взглянула на свое чадо, выругалась она громко и цветисто, потому что детка имела на голове откровенно рыжие волосы. Молодые бабуля и дедуля очень поссорились с непутевой дочерью и практически выперли ее из дома, чтобы не позорила честную семью. Первое время, правда, все же помогали деньгами, но потом как-то ушли на задний план, появляясь только на рождество, не столько с подарками, сколько с очередными нравоучениями.
Что сказать о детстве…веселое было детство, каким ему быть, если мамочка рокерша со стажем, в доме всегда куча друзей и выпивки. Благо, к ребенку относились добродушно, не обижали, воспитывали всей честной компанией. Точнее, «воспитывали» стоит взять в большие кавычки. В школе училась Ада плохо, прогуливала занятия, дралась с мальчишками, била окна. Нет, ну то есть девочка она неглупая, только ей очень скучно было сидеть за партой и слушать бухтение учителя. Сколько раз мамашку вызывали к директору – история умалчивает, потому как результата это не принесло. Кроме физкультуры и творчества, единственным, что хорошо давалось, были иностранные языки. Как знать, может, просто учителя попались хорошие, сумевшие заинтересовать беспокойную девчонку, но из школы Аделине вышла с вполне приличными знаниями английского и немецкого.
А еще в школе, еще в самом первом классе начальной (а в Нидерландах это четыре годика) у нее появился друг, самый-самый лучший. Точнее, единственный. То есть, сначала они с Тео опять же подрались, а потом стали не разлей вода. Правда, когда Лин было 14, он неожиданно пропал, не сказав ни слова, вместе со всей семьей. Кажется, отец Тео был связан с какими-то криминальными структурами, но это уже история умалчивает. Девочка надолго замкнулась в себе, из депрессии вывели ну очень оригинальным способом — лишением девственности. «Да ты не нервничай, это просто витамины». Ну да, как же. Впрочем, все равно проглотила пару маленьких таблеточек, а потом еще пару, и надо сказать спасибо генам канувшего в небытие папочки, что не склеила ласты, отравившись экстази. Это было бы слишком банально.
Не сказать, что связалась с плохой компанией, но и идеальной не назвать. Хотя лучше уж организовать свою группу, чем колоться по подворотням. Нормально петь уже успевшая к этому времени закурить Гриммер не могла, а вот освоить бас-гитару — почему нет?
Лет с тринадцати занималась рукопашным боем. Школьный психолог посоветовал мамочке, решив, что таким образом агрессии ребенка будет дан выход. А так как к восточным единоборствам Аделине относилась несколько презрительно, то выбором стал такой вот неженственный вид спорта. Правда, от агрессивности это не спасло, а только дало возможность ее реализовывать более действенно, но тренер этого сразу не заметил, а потом уже и как-то поздно стало. В принципе, тренировки проходили довольно успешно, на соревнованиях в своей возрастной и весовой категории стабильно попадала в первую тройку.
Но вот школа закончена, аттестат заброшен куда-то в угол, а мама выжила из ума. То есть, если честно, собралась все же замуж, что никак не вписывалось в картину мира девушки. Хотя на решение поехать «поступать в колледж» в Австрию родительница не обиделась, ей, кажется, слегка не до того было. Ну еще бы, беременные вообще не могут думать ни о чем, кроме будущего ребенка. Так что есть у голландки младший братишка, которого она видела пару раз от силы, но ничуть по этому поводу не страдает.
Нет, ну в колледж семнадцатилетняя Адочка поступила, и даже проучилась там аж целый семестр, а потом благополучно бросила, увлекшись пирсингом. Пройденные курсы и сертификат давали возможность работать в этой сфере. Это ведь так весело: тыкать в живых людей иголкой за их же деньги.
С Райнером она познакомилась в ночном клубе на очередной готической вечеринке где-то в Берлине. В крайне нетрезвом состоянии у друга-басиста отобрала инструмент, что-то там сбацала, бодро скатилась со сцены в сторону бара, где и познакомилась с альбиносом. Всю ночь знакомилась, а потом и утро, угу. Забавный такой парень, а что кусается — ну так у всех свои маленькие извращения.
Вернее, не маленькие. Очень даже не маленькие, и когда до Ады дошло, что ее реально пытаются сожрать (ну или выпить, не суть), она моментально протрезвела, начала отбиваться, но это только в кино маленькая худенькая девушка с легкостью завязывает в морской узел мужика куда крупнее себя, особенно из положения лежа. Тогда-то, с прокушенным плечом и разодранной клыками глоткой, она и провалилась впервые в Алькору. Папочкина кровь проснулась, чтоб ее. Провалилась, кстати, вполне себе голая, чем изрядно повеселила оказавшегося рядом говорящего пингвина (ну или риониса в подобном облике), который и научил, как выбраться из этого странного места. Когда проржался и помог перевязать шею. Швы накладывал уже приятель голландки из реального мира, студент-медик, будущий травматолог, для которого подобная помощь друзьям была уже не в новинку, а раны редко вызывали любопытство. Человек, он же ко всему привыкает.
Шрамы успешно заживали, а Ада перерыла весь гугл, всю местную библиотеку и достала всех окрестных "великих белых магов" (приворот с гарантией, заговорю на удачу, отважу соперницу методом волшебного пенделя), но толку не было. Хотя, согласитесь, странно было бы обнаружить информацию об илльвах в открытом доступе на первой странице запроса. Бестолковые и разнообразные по описаниям медитативные практики тоже не помогли, вместо того, чтобы вернуться в то самое место, голландка пару раз уснула в позе лотоса.
Забить-то она забила, но забыть не забыла. Жизнь уверенно движется дальше, и Адочке приходит в голову, что с безобразием на спине, отдаленно напоминающим татуировку, надо что-то делать. Мастера из салона, где она работала, делать кавер поверх разноцветного хаоса отказались, слишком сложно, но кое-кто присоветовал человека, который способен справиться. Райнера, да. А стоит сказать, что спьяну, с перепугу и с дырявой башки в целом она вообще не запомнила внешности того, кто покушался на покушать. Помнила только клыки и что высокий. Ассоциаций с ссутулившимся над креслом с татуировочной машинкой альбиносом не возникло.
Ада с ним даже переспала. Ну, так вышло, а почему бы и нет? С пьяных глаз, само собой. А когда она вообще что делала трезво и осознанно? Ну разве что пирсинг клиентам, хотя мастерство не пропьешь, и проколоть кому-нибудь что-нибудь она может и после приличной дозы алкоголя. Через некоторое время после очередного потопа у соседей снизу хозяин квартиры попросил девушку освободить помещение. Райнер, видимо, по глупости и незнанию, предложил временно пожить у него. А нет ничего более вечного, чем некогда временное. С ним же удобно, тихий-мирный, жрать готовит, мозги не полощет. Хотя и она сосед весьма удобный, ее тупо нет дома по несколько дней, а когда приползает с пьянок, не обнимает полночи унитаз, потому что похмелья ввиду особенностей организма не бывает. Повезло же.
А о завтрашнем дне Аделине не задумывается. Как о нем задумываться, если и про сегодняшний постоянно не уверен?

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации:
---
- способности:
устойчивость к ядам, химическим веществам, бактериям и вирусам, вернее к негативным последствиям их воздействия;
повышенная регенерация
в теории – иллюзии и прочая магия сознания, но сейчас оно где-то в спящем режиме (эмпатия на интуитивном уровне, то есть, вполне способна считывать настроения и эмоции других, потому и считается эдаким понимающим другом, сестричкой, хотя, как правило, считывает их исключительно на уровне информации, подсознательно не допуская чужих чувств внутрь себя)
- слабости: быстро теряет силы без алкоголя (что не грозит) и сырого мяса (совершенно не смущается подобных желаний, ну сырое и сырое, в Европе санитарные стандарты позволяют и такое есть), имеет проблемы с памятью и концентрацией внимания, в отдаленном будущем маячит потеря разума (а там есть что терять?); не умеет тратить деньги, вернее, умеет слишком хорошо, так что их вечно нет; имеет проблемы с кровообращением, а значит, постоянно мерзнут пальцы; от нежелания и неумения готовить жрет что попало – гастрит не за горами; аллергия на мед
- таланты, хобби: пирсинг-мастер широкого профиля (стандартные проколы плюс интим, тоннели, импланты, шрамирование, сплит, подвешивание ), права категории А, играет на бас-гитаре и немного на ударных, экстремальные техники пения (гроул, харш), рукопашный бой, любит и успешно осваивает иностранные языки (голландский родной, немецкий и английский на очень и очень хорошем уровне, сейчас вот взялась за испанский)

Информация об игроке:
- обратная связь: ICQ, 391009789
- игровой стаж: года три примерно, кажется, хотя давненько не играла
- желаемые направления отыгрыша: обучение магии (ну или вообще хоть чему-нибудь, чтобы понять, что произошло, кто она такая), возможно, вербовка в одну из группировок (если там нужны столь «ценные» кадры). Но это точечные интересы, в целом, готова к любому беспределу

0

2

Приношу извинения за задержку. Прекрасная анкета.

Поскольку анкета "парная", то и пробный пост для обеих анкет будет парный:

С Райнером она познакомилась в ночном клубе на очередной готической вечеринке где-то в Берлине.

Тема для пробного отыгрыша.
Тема для пробного отыгрыша.
Засчитывается один пост, однако, Вы вольны продолжить флешбек.

0

3

Выполнено

0

4

Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Аделине Гриммер, йохнесс