Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Флешбеки, альтернативы » Когти и клыки. Пробный пост для Райнера Хёнесса и Аделине Гриммер


Когти и клыки. Пробный пост для Райнера Хёнесса и Аделине Гриммер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Когти и клики
Участники: Райнер Хёнесс, Аделине Гриммер
Таймлайн: Начало 2013.
Сюжет (краткое описание): Неожиданное знакомство Райнера и Аделине.

0

2

Медиатор лопнул. Наверное, она слишком сильно сжала его, или он был изначально хреновый. Музыка стоп.
А началось всё банальнее некуда. Так, как начинался каждый рассказ, обращенный к ней. "А вот помнишь, вчера..."
Даже если и помнишь, то смутно. Как в тумане. Алкогольной такой дымке, которая заменяет нормальное зрение и нормальное восприятие действительности. Это потом наркоманы бегут за дозой из-за того, что отравленный химией организм требует вливания вещества, ломается и бьется в судорогах, обещая сдохнуть вотпрямщас. Но сначала, первый раз, второй - просто незамутненный кайф, бегство от реальности во всем ее гадстве, во всей ее пошлости и банальности. Но вот что забавно: и после первой, и после десятой - ломки нет. Есть только розовые пони на радуге, какающие бабочками и прочая ересь, проносящаяся под закрытыми веками, пока вальяжно полулежишь на кожаном диванчике с многочисленными следами упавших сигарет.
Под губой еще остались крупинки порошка. Так, немного. Не суть важно. У нее что-то спросили, она что-то ответила, кто-то заржал. Наверное, было сказано что-то смешное, но мысль упорно не формулировалась, перед глазами уже чуток плыло, только сложно сказать, от чего именно. То ли от кокаина, то ли от дешевого херового виски, которым она едино что глотку не полоскала. Нет, ну а че? У Клауса день рождения, Ада подарила ему прикольный шлем, на который тот давно облизывался, а теперь можно даже забыть, по какому поводу все тут собрались. К тому же, именинник вообще уже исчез в неизвестном направлении с крашеной блонди. Только что вот делала эта пригламуренная курочка на готик-пати, голландка не знала и в подробности вдаваться не желала.
Лукас лажал. Слух у Ады был не идеальный, но все равно было слышно. Такое насилие над хрупкой и ранимой душой потомственного рокера, что просто хочется взять и уебать. Бутылкой. Но в этот момент полупустую бутыль сперли из-под носа, разливая содержимое по бокалам.
Ада встала. Ее шатнуло, но удалось выровняться. По пути к сцене встретилось с десяток знакомых из разных компаний, с которыми в свое время неплохо проводила время, с кем-то даже выпила, иначе не пропускали. Но ей было надо. Очень надо. Так, что зудело, а отказывать себе она не привыкла. Хочешь - возьми. Не дают - бери что-нибудь другое, делов-то.
- Дай сюда, - рявкнула девушка на ухо приятелю, вцепившись в гриф гитары. Тот не возражал. Ему давно хотелось выпить, многочисленные стаканы заманчиво мельтешили перед глазами, а песни у вокалиста всё никак не кончались.
С полминуты Ада соображала, с какой стороны вообще струны. Нашла. Это был уже прогресс. Но есть такое понятие, как мышечная память. И как играть - она помнила, отлично помнила, правда, не могла врубиться, что это за мелодия. Скорее, какая-то ядерная смесь из обрывков чужих композиций, наиболее запомнившиеся куски которых выдавало подсознание. Народ чего-то орал, распаляя еще больше. Скучно не было. Казалось, что открылось второе дыхание, и "эта музыка будет вечной". Адочке было хорошо. Так хорошо, что, когда медиатор лопнул, она психанула. Гитару вовремя успели отобрать.
Впрочем, внимание быстро переключилось. Она вообще легко переходила из одного состояния в другое, и теперь внутренний индикатор переместился на деление "с кем бы переспать". Простое такое незамысловатое желание, а у бара как раз скучал, как ей показалось, какой-то парень. Рожа была незнакомая. Приветственно помахав ручкой барменше, чтобы налила, ну, допустим, чего-нибудь, голландка облокотилась на стойку, уставившись на жертву снизу вверх. Объект оказался неожиданно высоким, что, впрочем, для мелкой Гриммер не новость.
- Марс сегодня тааакой низкий, - глубокомысленно выдала, не очень соображая, что несет, впрочем, оценивающе оглядывая человека, с которым предполагала приятно провести время. - А какие резинки Вы предпочитаете в это время суток?

0

3

Вот как это обычно бывает - тоска смертная снедает... даже в рифму, хотя больше тут бы подошли слова "сжирает заживо, перемалывает кости и даже не давится, а только радостно пофыркивает". В любом случае, как показалось альбиносу, в стакане с егермайстером можно найти ответ на то, что же за причина у этой тоски. Голод? К нему за свой не самый первый десяток лет в этом мире он успел привыкнуть. Жажда общения, тепла и ласки? Обычно это чувство было неприменимо к Райнеру, даже больше - чаще всего он сам старался сбежать поскорее из шумной компании, которая почти всегда знатно приседала ему на уши. В эту вечеринку по случаю победы студии на очередном конкурсе владелец проставлялся: пьяны и счастливы были все, кроме, собственно, самого Хёнесса. Многие рассосались по разным углам клуба, кто-то даже устроил некое подобие караоке, а белый австриец тихо-мирно глушил второй литр тридцатипятиградусного травяного пойла, копался в телефоне, почитывая книгу, в которой оставалось не больше десяти страниц, периодически затягивался сигаретой, а также посматривал по сторонам, на редкость внимательно наблюдая за тем, чтобы никто из его подчиненных не набедокурил. Ну, насколько внимательно... настолько, что пока что глаза, как у хамелеона, не смотрели в разные стороны, то есть в соответствии со степенью опьянения.
Подошла жена одного из татуировщиком, Детлефа, залезла Райнеру на коленки... Райнер чуть не получил в зубы от самого Детлефа, сместил его жену рядом на диванчик, усадил к ней мужа, а сам, размахивая бутылкой, молча направился к барной стойке. Все-таки с высоких стульев было много удобнее наблюдать. И чужие жены не лезли с немыми предложениями. По пути у него из тары его же сотрудники и отхлебнули треть, так что на дне осталась всего пара капель - пришлось купить нового пойла, на сей раз решил Хёнесс побаловаться абсентом. Когда попросил пепельницу, оказалось, что пачку сигарет с зажигалкой он уже где-то успел посеять (благо, наличные с кредиткой, телефон и ключи от дома никуда не пропали).
- Пачку West легких и спички, - наклонившись к миловидной барменше, проговорил Райнер и, приняв свой заказ, задумчиво закурил. Все-таки ему пора было домой, а то не слишком хотелось бы в пьяном угаре что-то натворить или, того хуже, просто уснуть на диванчике.
Впрочем, раньше, чем он дочитает книгу на телефоне, он отчаливать не собирался. Но некое явление небольшого роста с фиолетовыми дредами явно вмешалось в его планы. Эх, самая развязка... ну, ничего, это может и подождать. Выданные девушкой слова заставили австрийца чуть дернуть левой бровью - неформальная особа явно была в еще более веселой кондиции, нежели он сам. Да и вообще классическое воспитание Райнера просто орало внутри, что таких откровенных предложений секса ему еще не делали. На него либо садились и насиловали молча, либо долго перед ним мялись и тихонько намекали, но вот так... впервые.
Еще раз быстро осмотрев девушку, оценив, насколько мал ее рост, он пожал плечами, сделал жест бармену, чтобы та еще рюмку чего-нибудь налила, только на сей раз этой с фиолетовыми дредами. Все-таки организм подсказывал, что, во-первых, хватит пить, а то потом совсем дурно будет, и, во-вторых, надо все же напитаться кровью. Последний пункт радовал не сильно, но раз уж предлагали секс, то можно поиграться и в вампира.
- Такие, чтобы через час не задымились, - наклонившись к самому много раз проколотому уху девушки, проговорил Хёнесс.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Флешбеки, альтернативы » Когти и клыки. Пробный пост для Райнера Хёнесса и Аделине Гриммер