Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Свободные отыгрыши [Мир людей] » Активная работа - отдых соответсвующий.


Активная работа - отдых соответсвующий.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

- Потому, что мы, евреи, постоянно должны что-нибудь превозмогать, - рассмеялась Эсфирь и покачала головой. - Ну, а на самом деле все еще проще. Тут-то информации никогда не бывает мало, она никогда не заканчивается, всегда есть к чему стремиться и куда развиваться. Вот надоест мне работать с бумагами - пойду в технологический отдел, займусь разработками эликсиров и всяких тварей, амулетов и прочего. То есть тут-то я всегда буду при деле. А еще, - девушка почесала кончик носа, допила сок и отодвинула стакан в сторону. - А еще я амбициозная до чертей. Здесь же карьерный рост мне гарантирован в любом случае. Хотя бы потому, что текучка кадров большая. И наконец - сами кадры. Ну где еще я могла бы встретить столько красивых и интересных мужчин?
Конечно, Иммервар здорово утрировала и иронизировала, но во всем этом была большая доля правды. По большому счету, она даже не задумывалась, еще в детстве определившись, что хочет заниматься наукой не ради науки, а во благо. Например, во благо таким же, как она сама. Кажется, вполне недурственное решение. Да и какая возможность покататься по миру совершенно бесплатно, так сказать, за счет предприятия? Удобно, увлекательно и осмысленно - вот те решающие факторы, которые предопределили ее причастность к Свободным.

0

32

- Приятно слышать, что вы не фанатик общей идеи, но здраво выбираете сферы реализации собственного потенциала.
Ральфу ответ действительно понравился. И он действительно был рад, что Эсфирь не из фанатиков. Вообще, последние лет пятьдесят фанатики как-то прекратили появляться. Скорее всего обстановка в мире так действовала на илльвов. Стало меньше масштабных войн, былые фанатики либо погибли, либо отправились в Алькору на пмж. А молодое поколение росло совсем на других принципах. И это действительно было хорошо. Потому что фанатики - это зло, которое нужно строго контролировать. Как и все остальное.
- Что же до красивых мужчин - можно было бы пойти в около военные организации. Их там пруд пруди, - рассмеялся аривас. - Или вот в церковь. Некоторое количество красивых мужчин там тоже имеется.
Отшучиваться было приятно и неназойливо. Вообще общение складывалось самым располагающим образом - обе стороны получали удовольствие, еще оставалось достаточно времени на то, чтобы отдохнуть перед следующим рывком. А что еще нужно для хорошего настроения?

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Свободные отыгрыши [Мир людей] » Активная работа - отдых соответсвующий.