Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » В движении жизнь! » Мастер-квесты


Мастер-квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь Мастера игры будут оставлять свои квесты, влияющие на развитие сюжета игры.
Участвовать в квесте может как один человек, так и группа людей, в квест можно вливаться как с самого его начала, так и по ходу развития.
Для таких квестов будут созданы отдельные посты записи, где все желающие последовать по той или иной сюжетной линии должны будут оставить заявку, заполненную по форме.
Кроме основных идей квестов, в этом треде вы можете отслеживаться развитие сюжета в той или иной ветке, дабы появление ваше в игре (если вы захотите присоединиться) было логичным и своевременным.

0

2

Квест №1: Наследие древности.

В мире людей, ровно как и в мирах, где обитают ангелы и демоны (так как что известно человеку, то известно и направляющим его силам), проскользнула информация о том, что где-то, не то на земле, не то в Алькоре покоятся некие артефакты, оставленные Адарионами своим потомкам. Что это за артефакты, а главное где они спрятаны - до сих пор остается неизвестным, однако некие материальные подтверждения их существования присутствуют.
Так в Италии всплывает одна из старинных рукописей, предположительно дневник одного из Адарионов, в котором тот подробно излагает приготовление некого "наследия, которое поможет потомкам приобрести истинное могущество и независимость, способность творить судьбу своего народа самостоятельно, не опираясь на ненадежную помощь Небес или Преисподней".
Разумеется, подобная информация служит спусковым крючком как для Проллитов, так и для Атлахари и Роввери. Каждая из группировок имеет свои мотивы, но одинаково страстно хочет заполучить это самое наследие.
Какие методы будут задействованы в этой гонке? На что готов пойти каждый из участвующих, чтобы вывести противоборствующую строну из игры?
Все это решает каждый. И от действий каждого зависит судьба илльва.

0

3

Квест №2: Джин в бутылке.

Информационная война ведущаяся между тремя союзами порой достигает невероятных масштабов. В стремлении помешать конкурирующим союзам рождаются порой удивительно фантасмагорические слухи.
Так, например, от союза Проллитов поступила информация о некоем "сосуде безграничной силы, который способен изменить будущее" и который, согласно тем же слухам, обретается в мире земном.
В то же время от союза Атлахари поступает информация о том, что "никакого сосуда безграничной силы еще не существует, однако есть вероятность того, что он возникнет". Что, в некоторых трактовках, указывает на то, что один из илльвов может стать тем самым сосудом безграничной силы.
Некоторое время спустя союз Роввери внес свою лепту в этот, воистину эпический, слух. Из их слов следует, что "ни один илльв не способен стать сосудом безграничной силы, однако существует сосуд безграничной силы, который способен изменить будущее".
Завязка: Поиск "сосуда безграничной силы", который по мнению независимых экспертов не является илльвом, но и не является представителем небес и преисподней, с целью приобщения к собственным планам.

0

4

Квест №3: Противостояние.

Помимо непрекращающейся войны между союзом Проллитов и илльвами, продолжается война между небесами и преисподней. В силу появления новой расы, которая существенно расшатала баланс сил, обеим формациям приходится применять новые методы по достижению превосходства. "Перетягивание одеяла" - именно так можно охарактеризовать то, что происходит последние шесть веков.
В ход идут как безобидные уловки, так и масштабные акции принуждения с обеих сторон в равной степени. По замыслу (согласно слухам так же по договоренности) высших чинов обеих формаций - склонение илльва на сторону добра или зла оценивается куда дороже, нежели приобщение к одной из сторон простого смертного. Теперь каждый илльв на счету и это понимают все.
NB! Квест ориентирован на представителей небес и преисподней, что предполагает боевые ситуации, как в мире людей, так и в Алькоре.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » В движении жизнь! » Мастер-квесты