Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » В движении жизнь! » Квест №2: Джинн в бутылке


Квест №2: Джинн в бутылке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информационная война ведущаяся между тремя союзами порой достигает невероятных масштабов. В стремлении помешать конкурирующим союзам рождаются порой удивительно фантасмагорические слухи.
Так, например, от союза Проллитов поступила информация о некоем "сосуде безграничной силы, который способен изменить будущее" и который, согласно тем же слухам, обретается в мире земном.
В то же время от союза Атлахари поступает информация о том, что "никакого сосуда безграничной силы еще не существует, однако есть вероятность того, что он возникнет". Что, в некоторых трактовках, указывает на то, что один из илльвов может стать тем самым сосудом безграничной силы.
Некоторое время спустя союз Роввери внес свою лепту в этот, воистину эпический, слух. Из их слов следует, что "ни один илльв не способен стать сосудом безграничной силы, однако существует сосуд безграничной силы, который способен изменить будущее".
Завязка: Поиск "сосуда безграничной силы", который по мнению независимых экспертов не является илльвом, но и не является представителем небес и преисподней, с целью приобщения к собственным планам.

Заявки на участие в квесте принимаются по форме:

Код:
[b]Раса:[/b]
[b]Союзы:[/b] проллиты/атлахари/роввери/не принадлежащие к союзам
[b]Присутсвие в игре на время проведения квеста:[/b]

В квесте участвуют:
1. Шеша, демон, союз Атлахари
2. Авиэль Пьяр, ангел, союз Атлахари
3. Ральф Кёлер, аривас, союз Роввери
4. Артемий Крамер, корфас, союз Роввери
5. Эсфирь Иммервар-Кац, старокс, союз Роввери

Обновление в квесте от 11.05.2013:
Система преисподней записала в свою базу данных предсказание:
"Станешь ходить по земле, потому что там тебе довелось побывать и туда ты будешь жаждать вернуться. Будет ходить меж людей тот, чье имя станет заревом воли Моей... Не имеет единого обличья, ибо един он с ликом Моим. Будут поставлены им, как Мной... Паризии не вняли... армией Моей. Направит свои стопы в град на берегу реки, дабы возвестить волю Мою. Воплощение всего сущего в нем..."

Система небес записала в свою базу данных предсказание:
"Слушай и внемли Ты станешь ходить по земле меж людей тот, чье имя станет заревом воли Моей. Ибо един... с ликом Моим. И поднимется он, и настанет новый день, и новые законы будут поставлены... как Мной. Паризии повергнуты армией Моей. Тот, чей дух воплощение Мое направит свои стопы в град на берегу реки, ибо он часть от Меня."

Союз Проллиты:
"Согласно полученным разведданным после похищения дневника Адариона Ювилия был создан сосуд силы, способный возвеличить обладателя над прочими, а также дарующий возможность изменять будущее. Точное местоположение сосуда - неизвестно, однако он все еще в пределах мира людей.
Примечание автора: Не исключено, что этот сосуд - илльв."

Союз Атлахари:
"По данным разведки союза Проллиты, в следствии саботажа работников римского отделения, а также потери дневника Адариона Ювилия, - появился источник силы, мощности которого хватит для того, чтобы в корне изменить политическую ситуацию во всех мирах.
Примечание автора: Врут, как дышат. Нет еще такого источника, но скоро появится."

0

2

Раса: Демон
Союзы: Атлахари
Присутсвие в игре на время проведения квеста: Кровь из носу нужно найти "сосуд", чтобы приобщиться к культуре дефлопэ. Так что очень регулярно.

0

3

Раса: Ангел
Союзы: Атлахари
Присутсвие в игре на время проведения квеста: Регулярно.

0

4

Раса: аривас
Союзы: Роввери
Присутсвие в игре на время проведения квеста: Постоянно.

0

5

Раса: корфас
Союзы: Роверри
Присутсвие в игре на время проведения квеста: регулярно

0

6

Господа и леди, приношу извинения за столь длительную задержку в старте квеста. На данный момент квест стартует с подачи Шеши, как зачинщика, остальные участники получат свою вводную по квесту в ЛС.
Шеша, это твоя стартовая тема - "Добрые предзнаменования". Отписывай все, что задумал и начнем уже.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » В движении жизнь! » Квест №2: Джинн в бутылке