Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Флешбеки, альтернативы » Медный гул и прочие радости ложных прорицаний.


Медный гул и прочие радости ложных прорицаний.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Судя по тому, как замер мальчишка, почти не подавая признаков жизни, если не считать шумного дыхания и гулкого сердцебиения, подобное и переживать, и слышать ему доводилось впервые. Наверное, будь он чуть трезвее - укорил бы себя за нерасторопность, за ступор этот и перенял бы инициативу в собственные руки. А так - хмельной, взволнованный, возбужденный, он только и мог что дышать да моргать часто-часто.
Темнота играла с воображением в какие-то совершенно непонятные и изощренные игры, позволяя искажать происходящее самым пикантным образом, смотреть на происходящее со стороны. И от того, что творилось в голове у Уля, парнишке едва не выть хотелось, чтобы хоть как-то выплеснуть часть почти болезненного напряжения, которым наливалось его юное тело.
- Угу... красивый... особенно в темноте, - фыркнул Лено, и не узнал собственного голоса. А после начало происходить что-то совсем невероятное. Сперва - теплая и сухая ладонь сжала его член, и не успел он толком разобраться в ощущениях, как Ганс грохнулся на колени и... - Мат-терь Божья, пресвятая Богородица! - выпалил Уэль, прежде чем зажать рот ладонью, заглушая стон. Надо ли говорить, что даже самые испорченные девицы, с которым он имел честь водить знакомство, никогда ничего подобного ртом не делали?

Ветер гудел в ушах Пальятеры, бил в лицо, и той оставалось только довериться навигаторам. Она ничего не видела и не слышала. Сложив крылья, камнем она падала вниз, в назначенное место. Это было самой сложной частью перехода. Особо пугливые не выдерживали и развоплощались, возвращаясь на базу. И даже знание того, что в момент перехода из мира в мир сама суть ангельского строения менялась, а приземление выходило плавным и даже приятным, редко помогало преодолеть страх. Но Пали была не из робкого десятка. И когда подкатывала очередная волна паники, она очень громко думала "только бы успеть", и мысль эта отрезвляла ее рассудок.

Альострот же как раз сгустился сизо-лиловым туманом у себя на базе, в зале, сплошь уставленном высокотехнологическими вратами, которые тут называли порталами.
- Мне в какой?
- Сто тринадцатый, пожалуйста, - механическим голосом ответила неживая леди, кропотливо прописанная в программном обеспечении телепортационного центра. - Точка до Мэлингса, оттуда - в Эольдах, оттуда в Рискорту, а оттуда уже в пункт назначения. До конца провешивания коридора осталось десять секунд.
- Давай поживее, родненькая, - азартно усмехнулся демон и рванул к упомянутому сто тринадцатому порталу.

Отредактировано Уэль Леншпиг (22.04.13 01:56:42)

+1

32

Размышлять о том считается ли это молитвой Шеша не стал. Все равно нерешаемая задача получалась. Зато вот происходящее его занимало без малого полностью. Коллеги демоны любили пошутить на счет "менуэта", однако зачастую просто передавали приевшуюся шутку. Шеша же если и не был знатоком, то был большим ценителем оральных ласк, отчего процессу отдавался всецело и про окружающий его мир периодически забывал. Вот например сейчас - он совершенно забыл о том, что времени у него не так уж и много до момента прибытия уполномоченных лиц.
А все потому, что вкус у Леншпига был солоновато-пыльный, на любителя, конечно, но Шеша таким и был. И тепло от его тела выходило куда приятнее и вдохновляющее, чем от любого крепкого напитка. Конечно, играла свою роль эмпатия, которую в демоне с самого детства развивали. Но если и так приятно, почему бы не удвоить ощущенческий спектр? Ласкал Шеша вдумчиво, размеренно, так чтобы Уэль мог всецело насладиться процессом. Девственники всегда были особой ответственностью - как задашь начало, так потом всю жизнь и будет. А уж если склонил к греху, то будь добр сделай все как надо, чтобы человек потом не терзался дурацкими мыслями о правильности и неправильности. Глухо простонав, демон провел ладонями вверх по спине Леншпига, сжимая его плечи и с нажимом опустился по бокам к бедрам, мягко поглаживая их.

0

33

Мальчишка изо всех сил свободной рукой вцепился в плечо Ганса. Так, что, кажется, синяки с тонкими полумесяцами кровоподтеков должны были остаться и не сходить еще как минимум неделю. Вторую же свою ладонь Уль беспощадно терзал зубами, вгрызаясь в мягкий и выразительный бугорок Венеры. Присутствовал бы тут хоть сколько-нибудь знающий хиромант, он бы заверил, что люди с таким бугорком - очень чувственны и не чужды плотским удовольствиям. А если бы рядом с хиромантом был кто-то, привыкший искать глубинный смысл во всем, то взялся бы утверждать, что своими действиями Леншпиг выражает неосознанное покаяние и агрессию, направленную на собственные слабости. И, разумеется, он был бы категорически не прав. На деле все было проще.
Лено просто старался не стонать, потому что в его представлении так стонут только девчонки.
Голова парнишки кругом шла, не то от выпитого, не то от ощущений, не то от того и другого одновременно. Дыхание, частое и неглубокое, обжигало верхнюю губу, конденсируясь над ней мелкими каплями. Уэль не знал, куда деваться и что делать, не решаясь сдвинуться ближе к краю бочки, податься бедрами навстречу, хотя тело подсказывало, что так будет однозначно приятнее.
Внизу живота стягивался тугой, вибрирующий узел, натягивающий какие-то струны от солнечного сплетения до паха.
"Что-то подобное, наверное, чувствует лютня, когда умелый музыкант перебирает струны" - как-то отстраненно подумалось Лено, прежде чем он вздрогнул и тихо всхлипнул. Абсолютная темнота лишала захмелевший разум ориентиров, и парню все казалось, что его здорово кренит куда-то влево и назад, а потому приходилось раз за разом себя одергивать, чтобы не потерять равновесие.
- Гос-споди Иисусе... Как же... Как ты... - мальчишка нервно сглотнул и заткнулся, чувствуя, что для разглагольствования в легких слишком мало воздуха, и если он продолжит, то вот-вот кончит, потому что вибрация собственного голоса приятной дрожью растекалась по телу, вплетаясь в и без того слишком яркий букет ощущений.

Отредактировано Уэль Леншпиг (22.04.13 02:39:28)

+1

34

Вцепился Леншпиг на славу, и правда будь эта оболочка хоть сколько-нибудь долговечной - на плече бы остался знатный синяк. Но о благополучии оболочки заботиться не приходилось, да и регенерация была нечеловеческой, чтобы обращать внимание на такие пустяки. Чувствуя неуверенность и зажатость юноши, демон сам потянул его бедра на себя, придерживая второй ладонью Уля за спину. Сам же он мелко подрагивал от удовольствия, когда улавливал сдерживаемые стоны или слышал голос юноши. Впрочем, ничуть не меньшее удовольствие он получал от ощущения возбужденной плоти во рту и запаха кожи Леншпига.
"Вот что ни говори, а у греха крайне приятный вкус", - невольно подумалось демону. Мысль отозвалась чертовски приятным напряжением внизу живота, отчего Шеша прибавил в темпе ласк. В меру ощутимо царапал зубами, с нажимом водил языком по набухшим и отчетливо проступившим венам, мелкими рывками притягивал юношу за бедра. Уэль действительно был красив, возможно и не нечеловечески, но весьма для своего возраста и стати. И продолжать в таком духе демон мог бы сколь угодно долго, не теряя ни увлеченности, ни самозабвенности, ни страсти.

0

35

- Ганс! Я так не... Я больше нннма-ах! - Уль запрокинул голову, зажмурившись почти до слез. Все это было слишком приятно, чтобы быть правдой. Слишком жарко, ярко, остро. До такой степени, что мальчишка больше не мог ни сдерживать себя, ни оставаться хоть сколько-нибудь скованным. Зарываясь пальцами в волосы демона, сжимая их у корней, он неразборчиво что-то лепетал сквозь приглушенные стоны, поминая и Господа, и самого дьявола попеременно, совершенно не отдавая себе в этом отчета.
Ну, разумеется, не только в этом. Также он слабо себе представлял, как работает система наведения у представителей небесного и нижнего полков. А потому даже подумать не мог, что в своем экстатическом полутрансе притягивал к себе не вполне воплотившихся Пальятеру и Альострата, как огонь свечи притягивает мотыльков. Не знал он и о том, что ангел с демоном, направляющиеся к нему, совершенно равны по силе своей и значимости. А так как научный прогресс еще не сделал скачок вперед, то о законе, по которому две равные силы взаимно компенсируются, он тоже не догадывался.
Единственное, что он мог осознавать в тот момент, так это то, что готов продать душу за то, чтобы все происходящее не заканчивалось. А если какого-нибудь демона не заинтересовала бы его душа, он бы с радостью скопил какие-то деньги на построение церквушки и монастыря, для совершения сделки с раем по тому же поводу.

0

36

Владей Шеша телепатией, он обязательно сказал бы что-нибудь ободряющее или, на крайний случай, успокаивающее. Но телепатией он не владел, речевой аппарат временно был недоступен, а иных способов донести до Леншпига суть своих измышлений демон не знал. Увлекшись приближающейся кульминацией действа, он напрочь упустил из виду момент, когда прибыла делегация. Обычно приближение своих или чужих он улавливал заранее, чтобы в случае крайней надобности успеть отойти в сторону. Но сейчас все его органы чувств были обращены к прекрасному юноше, который вот-вот должен был достигнуть оргазма, так что на коллег и конкурентов ни сил, ни времени, ни желания не оставалось.
Ладонь, которой демон поддерживал Леншпига за спину, двинулась вверх вдоль позвоночника, пока пальцы не коснулись волос юноши. Сжав несколько прядей у корней, Шеша потянул их вниз, вынуждая Уля выгнуться, а значит напрячься еще больше. Что, в свою очередь, должно было обострить его, Уля, ощущения. Со своей же стороны, помимо уверенных и страстных ласк, Шеша позволял юноше почувствовать то же, что и он сам. Жар от возбужденной плоти, предельную степень собственного возбуждения, удовольствие, как от ласк, так и от происходящего в целом. А еще нечто не вполне понятное человеческому уму, но хорошо знакомое любому демону - чувство насыщения грехом. Щекочущее, горячее и немного горьковатое на вкус ощущение всепоглощающего удовлетворения.

0

37

- Р-рехнусь я с тобой...
О, если бы Уэль знал, насколько он прав! То, что происходило дальше, совершенно невозможно переложить на человеческий язык, оперируя привычными терминами. Впрочем, человек и не мог бы наблюдать этого, как бы тонко он не чуял неуловимые изменения атмосферы вокруг. Тем более человек, который вот-вот достигнет кульминации.
Пали и Строт были здесь. Или, вернее "здесь" и было Пальятерой и Арастротом, сжимающимися, концентрирующимися, вжимающимися в тело парнишки с двух сторон. Ни демон, ни ангел еще не успели осознать, что именно происходит, потому как  сознание как таковое все еще не обрели после перехода, оставаясь пока всего лишь концентрацией параметров, не возглавляемых разумом. И сейчас эти параметры под сладострастные стоны Леншпига наталкивались друг не друга, взаимоисключаясь или взаимодополняясь, преобразовываясь в нечто совершенно новое в нелогичном своем симбиозе.
В тот же момент, когда проблеск разума вспыхнул в двух сплетенных и сросшихся существах, Лено вскрикнул, выгибаясь до хруста, изливаясь в рот Ганса.
Ничего подобного ему не доводилось переживать прежде. Это совершенно не значило, что оргазм этот был первым в его жизни. Но значило то, что ни один из прежних не мог сравниться с этим по спектру переживаний, проживаемых одномоментно. И всепоглощающее удовольствие, и звенящая пустота, и невероятная открытость всему миру. Так начиналось его сумасшествие. Так Уэль перестал быть прежним Уэлем, и стал совершенно эксклюзивным созданием, ходячей альтернативой троицы. Не Отцом, Сыном и Духом, разумеется, но ангелом, демоном, и человеком в одном флаконе.
Конечно, никогда он не поймет что именно с ним произошло и что переменилось. Но это вот состояние легкости, эта эйфория, которой он был захлестнут с головой стала единственно верным и единственно существующим его состоянием. В котором ему было начертано оставаться до конца своих дней, отныне отсроченным на неопределенный срок.

Отредактировано Уэль Леншпиг (22.04.13 03:44:48)

0

38

Осознание пришло спустя несколько секунд после прибытия Пальятеры и Альострота. Звенящее, кристально чистое и прекрасное с какой стороны ни взгляни. Все получилось - уполномоченные представители обеих канцелярий прибыли, столкнулись лбами, - Шеша даже мог поклясться, что слышал медный гул. Леншпиг достиг оргазма и это было столь же прекрасно, сколь неповторимо. Сам же демон удовлетворенно застонал, чувствуя, как рот его наполняется семенем Уля. Все складывалось самым лучшим образом. По крайней мере, в тот момент Шеша искренне полагал, что все именно так.
Уткнувшись лбом в бедро юноши, Шеша прерывисто выдохнул и довольно улыбнулся:
- Совершенно не обязательно сходить с ума насовсем. Но ненадолго и в хорошей компании - почему бы и нет? - мягко поглаживая ладонью Уля по бедру, Шеша поднялся с колен и поцеловал парнишку в уголок губ. - Ну... ты как?
На самом деле более дурацкого вопроса придумать было сложно. Перед этим вопросом пасовал вопрос "есть ли Бог?"! Но не задавать его никогда не получалось.
Внутри что-то неприятно зудело, как будто Шеша допустил какую-то ошибку и в скором времени должен был получить за нее по шее. Но общее состояние демона было настолько возвышенно-хорошим, что обращать внимание на подобные мелочи совершенно не хотелось.

0

39

Уль не придумал, что на это стоит отвечать. А потому просто крепко обнял Ганса (точнее не Ганса, разумеется, но надо же было как-то называть это создание) и тихо рассмеялся, уткнувшись лбом в его плечо. Неожиданно для себя Лено понял, что смеяться - это чертовски приятное занятие. И тут же для себя решил, что будет стараться изо всех сил, чтобы придаваться ему приходилось как можно чаще.
Оставалось, правда, где-то в глубине души ощущение неправильности, или вернее сказать - незавершенности мероприятия. А оставлять что-то незавершенным оказалось очень неприятно. Не в той, разумеется, мере, чтобы сколько-нибудь омрачить состояние мальчишки, но в той, чтобы пробудить в нем не то что желание, а вполне себе решимость - немедленно поправить это дело.
- Только чур ты не будешь сейчас исчезать, а, чертяка? - лукаво прищурился он, откинувшись назад, сцепив пальцы в замок за шеей Шеши. И демон мог поклясться, что смотрит парень прямехонько ему в глаза. - Ты меня реквизировал до утра, так что будь добр, до утра и оставайся. Только не обессудь, не смогу я тебе рассказать "как я", потому что отвечать в устной форме - не возьмусь. Не дорос еще, словарный запас скудноват.

0

40

"В богоматерь душу! Это еще что такое?" - если быть кратким, то именно к этому и сводилась вихрастая обсценная тирада Шеши, когда Леншпиг заговорил. - "Боженька, я знаю, что ты меня слышишь. Так вот слушай, Боженька, ты - фраер. Я поц, а ты фраер!"
- Я не черт, - несколько совладав с собой, произнес Шеша и улыбнулся. - Я демон. Это немного разные формы существования. Хотя тебе-то разницы все равно никакой. Наверное...
"Раз уж завертелась такая канитель и уполномоченные, - кто там? - ага, Пальятера и Альострот сейчас вне зоны доступа... Проще говоря, в нокауте. Можно и не скрываться. Все равно же чует, кто я по природе."
- Экий крендель твоя удача завернула, - весело хмыкнул Шеша, крепко обняв юношу за талию и не скрываясь рассматривая его. - И раз уж я и правда собирался задержать тебя в городе до утра, то не вижу никаких причин менять свои планы. Тем более, что мы, вроде бы как, поладили.
Вот теперь Шеша говорил, как он есть, без разнообразнейших попыток создать образ деревенского простачка. Не сказать, что это как-то влияло на происходящее, но сам демон испытывал некоторое облегчение, какое приходило к нему всякий раз после выхода из роли полоумных и недоумков.

0

41

- Ну, значит, демон, - просто согласился парень и пожал плечами. - Мне-то какое дело? Демоны - тоже люди. Ну, то есть не люди, но ты понял. В общем, хоть самим Сатаной быть можешь, покуда ведешь себя прилично.
Уль соскочил с бочки, подтянул штаны и завязал веревочки, но не плотно, а так, чтобы не потерять их при перемещениях. Прошелся взад-вперед по погребу, рассматривая бочки, выбирая что-нибудь поприличнее.
- Предлагаю еще раз за знакомство, - напевал он себе под нос на мотив чертовой песенки про овечек. - Чарка другая, и время до рассвета раскрасится всеми прелестями общения, которые могут предложить друг другу два хороших человека. Недурно, совсем недурно... А поутру, если не будешь сильно пьян, подсидишь меня на стену? Я все-таки планирую смыться отсюда, пока поклонники на фенечки не подрали.
Вот теперь-то ему было окончательно спокойно и весело. Так, словно открывшаяся правда сняла груз с его плеч и путы с совести. И двигался он легче, и смеялся звонче. И на Шешу косился так, что и не важно - демон тот али не демон, а кровь в жилах подогревалась.

Отредактировано Уэль Леншпиг (22.04.13 04:32:12)

0

42

- Подсажу, чего б не подсадить, если есть за что подержаться? - весело ответил Шеша и раскурил трубку. Привкус табачного дыма очень даже органично смешался со вкусом Леншпига, так что демон с удовольствием сделал несколько затяжек, устроившись на бочке. - Хотя ты теперь и сам сможешь, если захочешь, - задумчиво добавил он. - Вообще, веселая у тебя жизнь предстоит, Уэль Леншпиг. Не соскучишься. Что очень важно, как по мне.
"Через какую бы мне стену потом перемахнуть, чтобы по шее не надавали?" - иронично размышлял Шеша, пуская облачка дыма из уголка рта. - "Хотя все равно найдут и надают, тут и к гадалке не ходи. Ну, а раз все равно найдут, то и думать нечего об этом. Мальчик куда более приятный объект созерцания и размышлений."
Едва ли возможно описать то, как ощущались ангел и демон внутри Леншпига. Они там были и Шеша видел их, вернее странный конгломерат при одном взгляде на который не возникало никаких сомнений - впаялись намертво. Однако, зрелище это весьма забавляло, так что Шеша не сдерживал свой смех, представляя каково теперь будет жить Улю с таким вот довеском. И сделал себе мысленную зарубку - поглядывать одним глазом за тем, куда занесет этого жизнерадостного мальчугана.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Флешбеки, альтернативы » Медный гул и прочие радости ложных прорицаний.