Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Шеша, то-то же. /подмигнула/ Поэтому пока придержи свой энтузиазм. Полагаю, в скором времени у нас появится достаточное количество поводов для знамений и чудес.

0

92

Шеша, успокоили :)

0

93

Уф... /почесал переносицу и страдальчески посмотрел на стройные ряды бутылок за барной стойкой/ А может выпить все-таки?

0

94

Томассо Верди, что у тебя там такое, что ты аж в бутылку лезешь? /сочувственно покосился и налил текилы/

0

95

Шеша, да ничего, в самом деле. Просто мой организм, кажется, в шоке от всего происходящего, потому голова у меня наполнена напалмом. /довольно улыбнулся, придвигая к себе рюмку/ Это проходящее.

0

96

Томассо Верди, какая у тебя насыщенная жизнь. /завистливо вздохнул и пошел собирать обзор/ Ты это... крепись!

0

97

Шеша, ой, да ладно тебе, душа моя. У тебя-то не хуже. /усмехнулся и влил в себя содержимое рюмки/ Или ты помираешь со скуки?

0

98

Томассо Верди, не то чтобы помираю со скуки. Но не могу приступить к веселью, пока не разберусь с волокитой. А это, сам понимаешь, не самое интересное занятие, которое я могу себе придумать.

0

99

Хм, много же здесь выживших до поздней ночи :) Или в моем случае - до позднего утра. Ау, выжившие) Поболтаем хоть. /улеглась на диван и подложила под голову подушку/ Нет, все растворились. Душе чего-то не спится. Заниматься делами тоже не хочется. А чего хочется... непонятно. Пойду все же спать, наверно.

Отредактировано Мэй Макнамара (27.04.13 02:25:57)

0

100

Поболтаем с удовольствием) Мы тут вообще почти все существа ночные.

0

101

Томассо Верди, а ты тут, гляжу, совсем поселился, да? /весело фыркнул/

0

102

Уэль Леншпиг, что-то вроде того. /развел руками, мол "а что поделать? больше никуда не зовут"/ А ты куда запропастился? По логике вещей, это ты должен быть местным завсегдатаем.

0

103

Томассо Верди, ну, во-первых, я никому и ничего не должен. /улыбнулся, усаживаясь на барную стойку и болтая ногами/ А во-вторых, радость моя, неужели ты думаешь, что мне заняться нечем, кроме как потирать штаны в этой наливайке?

0

104

Уэль Леншпиг, это ты на что намекаешь? /усмехнулся/ На то, что мне больше заняться нечем? А вот и есть. Просто это место располагает расслабиться должным для великих свершений образом.

0

105

Томассо Верди, вот и оправдывайся теперь! /показал язык/ А вообще - ни на что я не намекал. Тут, понимаешь, такая штука: люди... ну, и нелюди тоже, зачастую слышат то, что боятся услышать. Или наоборот - очень хотят. Ты вот как - больше боишься или хочешь слыть бездельником?

0

106

Уэль Леншпиг, ну... вообще-то ни то, ни другое. /почти виновато улыбнулся/

0

107

/вбежал в одну дверь размахивая странного вида пропеллером и выбежал в другую/

0

108

Шеша, /проводил демона флегматичным взглядом, разве что пальцем у виска не покрутил/

0

109

Томассо Верди, ну...ну и ладо! /весело фыркнул и, отследив перемещение Шеши удивленно уставился на экс-гения/ а вот это что только что было?

0

110

Уэль Леншпиг, бе-е-елочка... /протянул со знанием дела/

0

111

[audio]http://prostopleer.com/tracks/466645W9sE[/audio]

0

112

угу, вот она самая. /покивал для достоверности/

0

113

Вот вы знаете, Уэль, а я и боюсь и хочу прослыть бездельницей. Меня не ждут, но надеются на мое внимание довольно-таки важные дела, но в силу некоторых особенностей моего характера и сопутствующего настроения я предпочитаю "протирать штаны в этой наливайке". /улыбнулась, хмыкнула, задумалась/
А вам, Томассо, мое искреннее восхищение по поводу дизайна, он божественен. Все шесть. /заслуженные аплодисменты/

0

114

Благодарю покорно, милая Мэй. Хотя, по идее демоны не должны, да? /задумчиво поскреб подбородок/ Хотя кому они и что должны или нет? Потому отставив в сторону свою природу - от всей души выражаю вам свою признательность.

0

115

Добрый вечер всем, кто увидит :) /мимо пробегала/

0

116

Мэй Макнамара, добрый вечер!)

0

117

Ряды илльвов пополняются! Корфас, вильмис, йохнесс, АРИВАС!, и где-то там пропадающий танаэс - замечательно. Мы захватим мир :)
/бегает, прыгает, радуется/
И да, есть предложение. Заведем цитатник? Вы все так замечательно пишете, что хочется разорвать ваши посты на кусочки (ну или бережно расчленить, кому как нравится)
мне до вас расти и расти хD

Отредактировано Мэй Макнамара (28.04.13 11:40:04)

0

118

А давайте заведем) Почему нет?
А еще... даже как-то жаль, леди, что мы с вами, леди, то и дело по времени не совпадаем. Вы есть - меня нету. Я есть - вас нет. Прямо безобразие. А было бы очень и интересно пообщаться.

0

119

Цитатник создан. Всем хорошего дня.

0

120

О, благодарю, благодарю.
Уэль Леншпиг, мы обязательно это безобразие исправим =)

0