Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Замороженные анкеты » Алекса Смит, илльв, ювилис


Алекса Смит, илльв, ювилис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: В настоящее время по паспорту Алекс Смит

2.Возраст: 267 лет, внешне выглядит лет на 30 по человеческим меркам

3.Раса: илльв, ювилис

4.Пол: мужской

5.Внешность:  Как сам надеется Алекс, внешность его ни чем не примечательна. Таких же подтянутых молодых людей со спортивным телосложением тысячи. Единственное чем одарила его природа, так это завершенность каждой линии черты лица. Глядя на него, глазу не за что зацепиться, его пропорции лица кажутся прорезанными и отшлифованными руками мастера если не до идеала, но до максимально приближенного к нему образу. Но как не парадоксально, из общей массы он не выделяется. Широкий лоб и слегка суженный, но не заостренный подбородок. Четко обрисованный контур губ изогнут в полу усмешке, и поди разбери то ли он улыбается, то ли ехидно оскаливается. Прямой нос с оформленными крыльями, высокой и ровной переносицей выдает в нем человека с сильной волей. Широкие, длинные брови оттеняют серо-зеленые глаза, делая взгляд глубже и темнее. Однодневная щетина придает его внешности легкомысленность, небрежность и толику не завершенности.
В целом, из-за сбалансированности внешних черт лица Алекс кажется притягательным,  уравновешенным, интеллигентным и приятным человеком.

- цвет волос: шатен
- цвет глаз: серо-зеленые
- рост и вес: рост – 180 см., вес – 80 кг.
- шрамы/татуировки/пирсинг: На правой лопатке татуировка в виде круга с удлиненными треугольными лучами, изображающего солнце, в центре которого выбита витиеватая спираль на латинском языке. Справа на груди шрам в виде круглого ожога от пулевого ранения.
- обличие в Алькоре: Ни чем не отличается от обличая на Земле.

6.Характер: Годы и различное социальное окружение шлифовали характер Алекса, стирая острые углы и придавая ему твердость.
С ранних лет Алексу были привиты такие понятия как честь и достоинство. И если со временем честь утратила для него свое значение, то достоинство он свое хранил, как говорится, с детства. Однако не верно сказать, что Алекс является бесчестным человеком, скорее до чести и мнения окружающих людей ему нет дела. Алекс обладатель волевого характера и мог бы быть лидером, но он всегда избегал какой бы то ни было общности, предпочитая одиночество.
Из прожитых лет Алекс вынес один закон — будь проще и люди к тебе потянутся. При знакомстве он Вам покажется легкомысленным, не отяжеленным проблемами, улыбчивым молодым человеком. Первое впечатление о человеке правдиво, и Вы не ошибетесь. Алес страстно, неуемно влюблен в жизнь, и Вы рискуете заразиться от него жизнелюбием и оптимизмом.
Сколько он себя помнил, всегда добивался намеченных целей, действуя обдуманно и если рискуя, то обоснованно. На свои способности илльва он предпочитал не уповать, лишь беря их в расчет, поскольку для их осуществления мало носить то или иное магическое изготовление, нужно еще создать условия, в которых оно будет действовать идеально. Потому Алекс расчетлив, уравновешен, что так не вяжется с его подвижной мимикой и задорным взглядом, придающими ему простоты и не обличенность большим умом.
Свой ум, ученые степени, широкий кругозор Алекс предпочитает не показывать, подкупая собеседника живым интересом его личностью и ненавязчивыми комплиментами. Однако льстить он никогда не будет, полагая, что раз уж в человеке нет положительных сторон, всегда остается его внешность, которую всегда можно подчеркнуть.
Алекс прагматик. То, во что для него лучше верить — истинно. В этом он убежден. Относясь к жизни с юмором, шутки ради может убедить Вас и обоснованно доказать, что, скажем, на Луне живут лягушки, потому что они пресноводные, а климат Луны ну как никогда им подходит как естественная среда обитания.

- привычки: Его привычки меняются в зависимости от окружения, он легко приобретает их и так же просто избавляется, так что можно с полным правом сказать, что у него есть одна привычка - постоянно менять свой способ поведения, сливаясь с толпой до степени «своего». Так же у Алекса есть единственная черта, которая с годами не изменилась: в сложных и критических ситуациях или будучи в растерянности он улыбается, тем самым скрывая свой страх или недоумение.

- страхи: как черт ладана боится состариться, соответственно боится и смерти, что в принципе не мешает ему ей же рисковать, но обоснованно с проверенной надеждой на созданные амулеты.

- желания: Желание последних десятилетий его жизни изготовить амулет или артефакт, продлевающий жизнь и молодость, а лучше дарующий вечную жизнь. Но это желание из разряда заветных, что же касается текущего положения дел, то Алекс желает в короткие сроки найти цель в жизни и чем-то или кем-то увлечься, а так же в угоду своему любопытству испробовать магию вуду на демоне.

7.Ориентация: испробовав в сексе многие ухищрения, можно сказать, что Алекс является бисексуалом, однако тяготеет более к прекрасной половине, что отнюдь, не мешает ему порой приглядываться к мужчинам.
- сексуальные предпочтения: не чурается сексуальных девиаций

8. Биография: Оговорка: в скобках указан возраст Алекса относительно начала и конца периода описываемых событий.
Где-то на просторах Алькоры, возле хоженой тропинки Алекс ворковал, так он сам называл этот незамысловатый процесс создания магической вещи, над талисманом на удачу. Бережно держа в ладонях стакан с водой и зажженной в нем свечой, так чтобы воск стекая застывал в воде, он приговаривал: «За морем-окияном остров Буян, на том острове стоит гора, а в горе той нора. А в норе семь чертей, сидят которые на людей неудачу шлют. Пока младший глаза закрыл, я его за хвост к огню приманил. Пока огонь тот и его дети при мне, не видеть меня чорту с братьями». Дальше губы бесшумно складывали не произнесенные слова в наговоры.
В такие моменты отрешенности вспоминается прошлое, вплетая сущность владельца в талисман.
1746-1804 гг. (0-58) Матушка Россия, прекрасная, трепетная шалунья, чистая как воздух после грозы, хмельная как медовая бражка, недосягаемая словно флиртующая женщина, щедрая событиями, вскружившая голову раз и на всегда. Алекс щурится от удовольствия, а удача там — калейдоскоп, затмевающая, разная как хамелеон, бережно обволакивающая в кокон.
Прекрасный во всех отношениях 1746 год ознаменовался рождением Вятетского Андрея Викторовича, в настоящем времени Алекса Смита. Сколько за свою жизнь он сменил имен - не пересчитать. Шутка ли — каждые пару лет менять паспорт, утомительно, что приходишь к пониманию, что чем более популярнее имя, тем оно и лучше. Следует отметить, что на новорожденного дворянина Вятетского его отец надел оберег в виде кольца, ограждающий от всякого рода поиска. По завету отца дарованное кольцо Андрей не снимал ни когда, благодаря чему до сего момента он оставался не обнаруженным ни одним из союзов ангелов, демонов и илльвов. К слову сказать, забегая на перед, существование бога, ангелов, демонов, а тем более илльвов, о которых он и не подозревал, никогда его не заботило. Меньше знаешь, крепче спишь. Поговорки плохого не посоветуют, и исходя из этого принципа Алекс не стремился познакомиться в различных формах с представителями указанных существ, живя себе в удовольствие.
Ему повезло родиться сыном дворянина, первым и единственным. С ранних лет стало понятно, что мальчик родился в рубашке — слишком уж легко ему все давалось, фортуна если и не шла с ним рядом, то несла на руках. Добавить еще, что Андрей был амбидекстером, в равной степени владеющим правой и левой руками. В то время Алекс никогда не связывал порой невозможное везение и благоприятное стечение обстоятельств с носимыми под рубашкой амулетами, которые дарил ему отец-илльв.
Припоминая свои юношеские годы в России, Алекс непроизвольно улыбнулся. Еще бы! Ведь всю прелесть русской бани Андрей открыл именно в этом возрасте. Да, была одна боярская дочь. Ух, до чего хороша была чертовка, пышногрудая!
Правление Екатерины II и самое начало правления Петра I пронеслись в захватывающих дворцовых интригах. Молодой, амбициозный, честолюбивый дворянин, не плохо владеющий оружием достиг высокого положения в обществе. Чем больше слава и власть, тем больше завистников, а уж про отменное здоровье что говорить. При дворе стали появляться слухи о том, что дескать являются Вятетские посланниками Диавола на Земле, иначе как объяснить, что живут они ни болеют, ни кашляют, и все у них слишком гладко выходит. Конечно, имелись в виду отец и сын Вятетские, мать же Андрея была обычным человеком. Да и время отмечало прожитые года морщинами на лицах друзей и матери, которая в нем души не чаяла, и семейство Вятетских вынуждено было отбыть в свое родовое поместье, поскольку на вопросы о молодости юного князя Андрея и его отца было все сложней отвечать.
В поместье умирает от старости мать. Горечь утраты мешалась с чувством не правильности происходящего - не должно было так быть, что его лицо, казалось, застыло на рубеже тридцати лет, когда на самом деле ему пятьдесят пять. Противно стало свое отражение, и Алекс разбил все зеркала в поместье. Тогда то отец, хоть и не охотно, рассказал ему, что он не человек, но порождение Божие и жить ему предназначено до 700 лет. Про ильвов, ангелов и демонов, равно как о Боге и Алькоре, отец умолчал — то ли посчитал, что лучшая защита сына от борьбы трех альянсов это неведение, то ли вообще нужным не посчитал. Сам Алекс порой думал, что отец просто хотел осуществить посредством его свое желание жить, просто жить в свое удовольствие, не оборачиваясь через плечо, а что при этом думал он, Алекс, в расчет не бралось. Вот такое папкино благословение: мол живи и не тужи, но колечко заветное с пальца не снимай, чтобы не нашли. Обескураженный Алекс пожал плечами и подумав: «А почему бы и нет?», - внял завещанию родителя и в течение десятилетий не вспоминал ни о чем. Года неслись подобно комете - стремительно и без цели.
1804-1914 гг. (58-168) Англия, серая, преуспевающая громадина замков и великолепных балов, вышколенный этикет и неспешность, величие и помои. Тут удача была необходимостью, узко-направленной пленницей как улицы Лондона.
Через несколько лет после смерти матери Вятитские продают свое поместье в России и отбывают за границу. От своего происхождения равно как и от имени пришлось отречься. Меняя города Англии и личности, Алекс путешествовал с отцом, долго ни где не задерживаясь.
Захваченный гордыней — он же выше человека, лучше, он другой — Алекс до зубного скрежета завистников изображал десятилетие из себя богатенького сынка, транжирящего упавшее с неба наследство. Наследство, конечно, ни какое на него не падало, но дворяне Вятетские были не бедными людьми, да и приличные деньги выручили с продажи своего поместья. Деньги дают свободу, это Алекс крепко уяснил в то время. В эти года, радующие алкогольным хмелем и порочными связями, отец объясняет Алексу основы и методы создания талисманов, амулетов и оберегов. Самым привлекательным для него оказался амулет на удачу. На пробах и ошибках Алекс выводит для себя механизм создания подобного амулета, но не просто ориентированного на привлечение удачи в одной из сфер жизни и как правило материальной сферы, а вещи, которая сама, исходя из сущности ее владельца, подтягивает к нему удачу во всех проявлениях от выигрыша в лотерею до столкновения с нужным человеком. Для чего нужным человеком амулет знает лучше, поскольку предугадывает будущее.
В 1815 году отец исчез. Привычным образом Алекс не увидел его дома ни на следующий день, ни через неделю. Подождав месяц, контрольный период времени, поскольку отец имел привычку пропадать, но не больше чем на пару недель, Алекс понял, что остался один. Данный свершившийся факт его ни чуть не озаботил, ведь отец оставил ему приличную долю финансов, да и жить в свои 89 лет с отцом как-то не правильно.
В 1817 году Алекс переезжает в Лондон, где он учится медицине, практикует в больницах врачом. К этому времени его высокомерие ежится, уменьшаясь, сменяясь сначала жалостью, а потом некой симпатией к людям. Они ведь, в сущности, как и он, так же хрупки.
С 1848 год по 1914 года Алекс путешествует по Франции, задерживаясь в городах около пяти семи лет и практикуя медицину.
Ни чего примечательного в этот период жизни с ним не приключалось, он учился жить не привлекая внимания к себе, входить в доверие и без сожаления исчезать из жизни, порой ставших дорогих, людей.
1914-1918 гг. (168-172) Играя с сознанием, тянется вязко, неприятно, слишком уж долго время. Дерзкая война, продуманная тысячами умами людей, обворожительная в своей ипостаси размахом. Удача в ней это случайность, момент, Валькирия.
Ни чего хорошего в выборе местом жительства Франции Алекс не нашел, поскольку был призван летом 1914 года в армию. Кроме мешанины и скомканности он ни чего не запомнил из военных лет (повоевать ему удалось лишь чуть больше месяца). Принимая участие в войне в качестве врача только раны людей отмечали время: по полудню, вечер, между пятью и шестью; и местопребывание: активный бой, палатка лазарета в тылу.
В сражении на Марне в начале сентября 1914 года Алекс был ранен. Он пытался оттащить раненного солдата до окопы и сам схлопотал дуру-пулю. Как потом говорили ему «коллеги по скальпелю», ему крупно повезло — пуля прошла навылет через правое легкое чуть выше миллиметра от печени. Находясь на лечении и реабилитации, Алекс на износ заговаривает, воркует для солдат над амулетами, оберегами и на удачу, и на здоровье, и на то чтобы вернуться живым.
В кромешной, казалось, как лед по весне — ступишь не верно, хрупнет он предательски под ногой и затянет в черную, до судорог холодную пучину, смертельную — тьму войны Алекс впервые побывал в Алькоре. И вызвано это было не ранением, его как раз Алекс не испугался — какая стремительная сила остановила его, откинув назад, видимо, по инерции, и мир померк (как принято говорить в трагичных повествованиях, но наше то не об этом) — а созданием заговоренных штук (как назывались сотворенные им амулеты и талисманы среди солдат). Алексу не хватало своих сил, и он все больше истощаясь, искал силу, которая привела его в Алькору.
1918-2013 гг. (172-267) Радужный край свежего ветра. Вы видели когда-нибудь ветер в поле, как он пригибает стебли трав и цветов? Это свобода от себя, мира, всего. И удаче дан час отдыха и покоя, не смею более ее, Госпожу, беспокоить и волновать собою. 
После войны Алекс, возможно, чрезмерно отдался жажде изучения народных фольклоров и поискам вечной жизни. В это же время он изучает с присущей ему скрупулезностью два мертвых языка: латинский и древнерусский. Накопленные деньги позволяли ему, хоть и скромно, но путешествовать по миру (отдельные экспедиции подкупались его энтузиазмом).
95 лет Алекс путешествует по всему миру, задерживаясь в разных местах различное время. Целью его являлись общение и главное обучение у всевозможных жрецов, ведунов, шаманов, отшельников, ведь каждый хранит толику всемирного знания, которое ему очень нужно, чтобы жить вечно. В это время он делает себе татуировку в виде солнца с витиеватым заговором на латинском языке спиралью в центре как защиту от внешних повреждений тела. Обладая ею, конечно, Чапаевым он не был. Но все зависит от силы воли, так он верил.
Алекс постигает учение Кастаньеты, учится вуду в Африке, живет с шаманами России предпочтительно в северо-восточной ее части — и все это десятилетиями. Он учится не только шаманским и оккультным практикам, но и целительству, ведунству. Кроме того, открыв в 1995 году частную клинику, обучив части своих знаний выходцев из институтов, Алекс не плохо зарабатывает, при этом ни чуть не утруждая себя. Много денег он вложил в археологию. Раскопки давали материал на изготовление магических вещей, так ему необходимых.
Именно в этот период он чаще всего посещает Алькору, но не задерживаясь в ней дольше чем нужно для того, чтобы пропитать ее соками магические вещи. Так же он учится мгновенной концентрации, не зависящей от внешних условий.
В один погожий день, Алекс чувствует, что достиг внутренней гармонии и завершенности, и именно теперь готов отправится для получения нового опыта в мир Алькоры.
Сняв кольцо-оберег с пальца, впервые с момента рождения, Алекс вытянулся на траве, ему нужно было восстановить силы. Все соки души, помыслов, трепета и желаний он влил в хрупкий силуэт большой кляксы из воска, спрятанной в жестяной коробочке, чтобы не повредить. Амулет на удачу.
«Я буду жить вечно» - последнее о чем он подумал прежде чем отдаться во власть Морфея.

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации: Ни за одной не замечен.
- способности:
- изготавливает амулеты, обереги, артефакты;
- пользуется магией вуду;
- способен создавать Источники любого энергетического наполнения;
- устойчив к вирусным и бактериальным инфекциям.

- слабости: Его слабости тесно связаны с хрупкостью и недолговечностью, по его меркам, человеческого тела.
- таланты, хобби: В поисках возможностей вечной жизни исхитрился стать не плохим врачом и врачевателем. Свободно говорит на 10 языках, также изучил два мертвых языка. Особенным талантом, которым Алекс гордится, является моментальная концентрация так необходимая для изготовления магической вещи. Страстно увлекается различного рода культами и оккультизмом, особую любовь питает к вуду.

Информация об игроке:
- обратная связь: (ICQ, Skype, e-mail) ась - 682883059
- игровой стаж: года 3
- желаемые направления отыгрыша: как говорится - Герасим на все согласен

Отредактировано Алекс Смит (04.05.13 01:25:36)

+1

2

Замечательно проработанная анкета!

Пробный пост:

Алекс Смит написал(а):

В кромешной, казалось, как лед по весне — ступишь не верно, хрупнет он предательски под ногой и затянет в черную, до судорог холодную пучину, смертельную — тьму войны Алекс впервые побывал в Алькоре. И вызвано это было не ранением, его как раз Алекс не испугался — какая стремительная сила остановила его, откинув назад, видимо, по инерции, и мир померк (как принято говорить в трагичных повествованиях, но наше то не об этом) — а созданием заговоренных штук (как назывались сотворенные им амулеты и талисманы среди солдат). Алексу не хватало своих сил, и он все больше истощаясь, искал силу, которая привела его в Алькору.

Опишите, пожалуйста, этот момент из биографии персонажа.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Замороженные анкеты » Алекса Смит, илльв, ювилис