Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Эсфирь Иммервар-Кац, старокс.


Эсфирь Иммервар-Кац, старокс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Эсфирь  Иммервар-Кац

2.Возраст: 45 лет, родилась 28 июля 1968 года

3.Раса: старокс

4.Пол: женский

5.Внешность:  Эсфирь на первый взгляд – девушка миниатюрная, но невероятно яркая и харизматичная. Черные ее волосы часто находятся в состоянии беспорядка, что весьма забавно сочетается со строгим деловым костюмом, предписанным статусом и корпоративной этикой. Черные брови, густые ресницы, выразительные глаза. Мягкий овал лица, да и в целом – она создает впечатление особы крайне мягкой и приятной на ощупь. Склонна к полноте, что вполне типично для еврейской национальности, к коей она себя гордо причисляет, не отделяя илльвов от людей. Однако как следует поправиться ей не удается в силу своей подвижности.
- цвет волос: брюнетка;
- цвет глаз: карие;
- рост и вес: 168 см, 65 кг
- шрамы/татуировки/пирсинг: отсутствуют.
- обличие в Алькоре: ничем не отличается от повседневной внешности.

6.Характер:
Характер Эсфирь с легкостью можно назвать плодом тщательного селекционного отбора, как и саму Иммервар-Кац младшую.
Леди занимает активную жизненную позицию и всегда четко знает, чего хочет добиться. Она замечательно ориентируются в сложных и даже экстремальных жизненных ситуациях, ее невозможно смутить резко изменившимися обстоятельствами или застать врасплох сложностями. Однако «долгоиграющие» проекты не ее конек – Эсфирь быстро теряет интерес к делу и выпускает нити из своих рук, что автоматически вычеркивает ее из числа деловых людей. Конек Иммервар-Кац - исполнение порученных заданий, причем, чем сложнее и трудновыполнимее задача, тем больше вероятность, что именно она решит ее быстрее и лучше всех. Она смела и уверена в своих силах, умеет заработать деньги, но и легка в тратах. Склонна к принятию импульсивных и необдуманных решений.
Чаще всего получается так, что Эсфи становится душой компании и выступает в качестве надежного друга.
Эсфирь управляема Солнцем, которое дает ей ясность цели и мысли. Она имеет склонность привязываться к собственным идеям, особенно когда убеждена в том, что находится на верном пути. Очень трудно заставить ее изменить свое поведение, мнение или решение, слишком уж ясное у нее понимание жизни и собственная точка зрения, которая доминирует над всем, с чем они сталкиваются.
В своих проявлениях девушка трезва, тверда, пунктуальна и ясна.
Иммервар-Кац властна и очень удачлива. На протяжении всей жизни ей сопутствует фортуна. О таких говорят: "Счастливчики". Она любят свободу и ненавидит воздержание. Она любит новизну и пытается во всем, что делает, использовать современные методы и технологии. Она созидательна и изобретательна и большую часть времени обладает положительными и оптимистическими установками. Старокс свободна от зависти, злобы и недовольства. В своей работе она продуктивна, честна и порядочна, и большую часть времени совершенно правильна, потому что принимает верные решения в нужный момент. Эти качества помогают ей возвышаться над другими,  достигая высокого положения на работе, потому как постоянно самосовершенствуется. Если же она не добивается успеха, то становится печальной, впадает в пессимизм, становится разочарованной, раздражительной, склонной к депрессии с должной примесью самобичевания.
Эсфирь - инициатор, борющийся в одиночку, алчущий опыта, который упрочит её особую индивидуальность. Она постоянно находится в процессе открытия своих собственных способностей. Ее энергия, позитивная, оригинальная и созидательная, находящаяся в состоянии вечного движения.
Эсфирь готова принять правду и изменить свое мнение, потому что для нее правда всегда важнее. Она собирает идеи и создает свой собственный образ мышления, не следуя традиционным воззрениям. И всегда заботится о том, какое впечатление производит на окружающих. В основном, Эсфирь дружелюбна, готова прийти на помощь и может за короткое время установить контакт с новыми людьми и вдохновить их.

- привычки: курит. Щелкает пальцами в задумчивости. Грызет ногти.
- страхи: остаться не у дел.
- желания: добиться успеха, не только личностного, но и во всей кампании, а которой выпала честь участвовать.

7.Ориентация: зачастую об этом Эсфирь просто не вспоминает – есть дела поинтереснее. Но в качестве эксперимента согласна на любой контакт с любой расстановкой сил.

8. Биография:
Как было упомянуто выше, Эсфирь была спланирована вся – от начала и до конца. Пожалуй, было бы не удивительным, если бы вырастили девочку в пробирке, а не зачали самым естественным путем. Но нет, дитя любви матери-старокс и отца-ювилис появилось на свет как и все прочие дети. Если, конечно, не брать в учет тщательную подготовку этого явления.
Можно сказать, что отец отнесся к вопросу продолжения рода так же ответственно, как к вопросу изготовления артефактов. Потому рассчитал как день и час зачатия, так и дату рождения. Мать, всей душой влюбленная в алхимию и своего супруга, воспринимала серьезность такого подхода с энтузиазмом, считая, что сам факт зачатия является процессом алхимическим. А потому подход ювилис был целиком одобрен и поддержан. Вместе они высчитывали подходящую дату для появления ребенка на свет, постигали тонкости нумерологии и тайных смыслов букв при подборе имени, и, в конце концов, получили свой результат.
Новорожденную назвали Эсфирь, вкладывая в нее достаточно огня и инициативности, гибкости и решимости. Правда, получилась малышка не вполне типичной старокс и совсем не похожей на ювилис. Эдакая серединка на половинку со всеми задатками характера йохнесс, однако, без характерной им сумасбродности и врожденных навыков.
Информацию она усваивала легко и быстро, не была чужда экспериментам, в которых делала успехи даже тогда, когда родители крепко сомневались в успешности предприятия. Мать цокала языком и внутренне ликовала «как же она похожа на меня».  Отец, надо сказать, испытывал идентичные переживания, обращая внимание на то, как тонко и ловко она учитывает все благоприятные и неблагоприятные факторы, принимая решения.
Впрочем, ни алхимией, ни изготовлением артефактов Эсфрь всерьез так и не заинтересовалась, предпочитая несколько иной подход в распоряжении информацией. Рано введенная в курс дела и причисленная к союзу Роввери, она сходила с ума от возможности занять место штатного аналитика, однако не чуралась и изобретения всевозможных эликсиров и боевых коктейлей для соратников.
По мере того, как Эсфирь взрослела и развивалась среди людей, она уверенно шагала вверх по карьерной лестнице в родной организации. И теперь может похвастаться тремя высшими образованиями и местом главы аналитического отдела Роввери в Европпе.

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации: роввери
- способности:
От матери унаследовала устойчивость к воздействию токов разной величины, магнитным полям и способность улавливать звук в максимальном его диапазоне, врожденный навык в алхимии.
От отца же - устойчивость к вирусным и бактериальным инфекциям;
- слабости:
- при длительном отсутствии еды (свыше суток) - теряет сознание, три дня без еды - полное истощение, пять дней - смерть;
- чувствительна к любого рода магии.
- таланты, хобби: особых талантов, кроме идеального заполнения документов и создании достоверных расчетов, а так же умения подать себя – не имеет. А может, просто не обращает на это внимания.

Информация об игроке:
- обратная связь: 693611675
- игровой стаж: 3 года.
- желаемые направления отыгрыша: теоретически, всему буду рада.

С радостью готова внести любые коррективы в анкету, если что-то оформлено не по правилам или не вписывается в структуру мира.

+1

2

Какая бойкая леди!

Пробный пост: Должность штатного аналитика Роввери опустела. Штурм свободного места в исполнении Эсфирь, учитывая, что претендентов несколько.

0

3

- И вы таки будете мне рассказывать, шо я таки могу, а шо нет! - расхохоталась Эсфирь, глядя на серьезного вида дяденек, ее коллег по цеху из других городов.
Сегодня те из претендентов, которые давно облизывались при мысли о должности главного бумагоперекладывателя Роввери, имели замечательную возможность продемонстрировать уходящему в отставку главе аналитического отдела все свои положительные и необходимые в работе качества. Эсфирь прекрасно понимала, что тягаться в вопросах опытности с прочими претендентами не резонно. Она, как ни глянь, и младше, и наработать необъятное количество трудодней не успела. Но разве это повод отступать от заветной своей мечты? Как раз наоборот. В самый раз взять себя за шкирки и выдавить все самое лучшее, на что старокс была способна.
- Не смешите мои чулки, господа хорошие! - фыркнула она, поерзав на стуле и забросив ногу на ногу. - А лучше подумайте вот обо что: вы уже не первый год возглавляете свои отделы, и очень не плохо там смотритесь. Я же - вольный работник на территории восточной Европы. Так что бюрократической волокиты в моем случае будет меньше. Никому не надо повышать вас, чтобы потом искать замену на ваше место, и на замену вашей замены, и на замену замены вашей замены. Слишком долго и хлопотно, - девушка широко улыбнулась, совершенно трогательно и обворожительно. И тут же поднялась с места, едва только приоткрылась дверь приемной. - Ну, я пойду, а вам удачи, господа. День сегодня солнечный, и хмуриться в такую погоду - грешно.
Собеседование было самой любимой частью Эсфирь в процессе трудоустройства. Уж куда интереснее написания резюме. Тут можно было воспользоваться своей харизмой и умением говорить в полной мере. Улавливать мысль интервьюера в самом начале его реплики и копаться в памяти, подбирая все необходимые знания и обоснования своего ответа. Эдакая забавная задачка-головоломка "заставь поверить, что ты лучшая".
Впрочем, будучи абсолютно уверенной в своей исключительной полезности, подкрепленной рекомендательными письмами, Иммервар-Кац почти не сомневалась в своем успехе. Комиссии она явно нравилась, а обескураженные ее размышлениями коллеги явно сейчас подумывали о том, насколько резонно тратят свое время, сидя в очереди на собеседование. Осталось только внести последний аккорд, окончательно прореживающий их ряды.
Что, собственно, Эсфи и сделала, выйдя из кабинета в настолько сиятельном настроении, что в продуктивности ее общения не возникало сомнений. Так, как выглядела она, выглядели только победители. И никак иначе.
- Будьте добры, посмотрите за моим местом? Я пообедаю и вернусь, - вежливо обратилась она к одному из претендентов и, не дожидаясь реакции, зацокала каблучками в сторону выхода из конференц-зала в сторону столовой.

Стоит ли говорить, что к ее возвращению количество желающих пройти первый отборочный тур уменьшилось не меньше, чем на половину?

+1

4

Это прекрасно, как дюжина рассветов! Вы приняты, заполняйте подпись и располагайтесь со всеми удобствами. =)

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Эсфирь Иммервар-Кац, старокс.