Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Квест №1: Наследие древности [Мир людей] » Штаб-квартира Роввери в Риме.


Штаб-квартира Роввери в Риме.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация: Италия, Рим.
Участники: представители союза Роввери.
Описание: действия, происходящие непосредственно в штаб-квартире. Переговоры, телефонные разговоры, планирование дальнейших действий.

0

2

Дислокация Ральфа: Корсика, Аяччо, одна из баз ФИЛ
Время: 20:00 (с Римом в одном часовом поясе). По квесту - час спустя после ухода Данэ в Алькору.

В условиях относительно мирного времени на базе французского иностранного легиона было тихо и спокойно. Вечерняя эскапада на плацу уже закончилась, ужин уютно болтался в желудках служивых, а офицеры чинно резались в покер в каптерке. Ральф заседал в дежурке и неторопливо просматривал новости. Чем еще, спрашивается, можно заниматься в дежурке?
От новости об очередном антиутопическом законопроекте русских его отвлек телефонный звонок. Звонили в дежурку редко, больше ходили стройными толпами, потому Кёлер изрядно удивился.
"Опять какое-нибудь происшествие не иначе," - подумал мужчина, поднимая трубку.
- Дежурный по базе, сержант Кротсон, - задумчиво произнес в трубку Ральф.
- У нас ЧП! - взволнованно ответил очень знакомый Ральфу голос.
- Неприятно удивлен, - вздохнул Ральф, взял ручку и начал рисовать чертиков в блокноте. Знакомый голос был идентифицирован, как Марк Реньон, один из активистов Роввери в Риме. - Папа умер?
- Хуже! - если бы разговор происходил не по телефону, Ральф рисковал бы получить по зубам за свои дурацкие шуточки. - Родриг Данэ! Появился и похоже крупно вляпался!
Ральф недоуменно проморгался, отложил блокнот в сторону и испытал непреодолимое желание выпить и покурить. Мысли, до этого момента мирно дрейфовавшие в его черепной коробке, испытали приступ паники и начали лихорадочно носиться.
"Данэ. Объявился. Объявился Родриг Данэ. Род объявился и вляпался."
Ральф целиком и полностью погрузился в смятение. Он еще не начал злиться, но уже пребывал в состоянии бежать и спасать. Всех сразу, чтобы не прогадать.
- Ты еще там? Слушай, он ушел в Алькору с какой-то книжкой. И оставил свои документы. Их забрал кто-то из проллитов.
- Паскудно, - наконец смог выдавить из себя Кёлер, уповая на то, что голос у него не дрожит.
"И если ты все-таки не выдумка, Господь Бог, то ты засранец каких поискать! Я почти двадцать лет искал Данэ и ничего не добился. А сейчас он нашелся сам по себе, но с комплектом неприятностей. Совесть у тебя есть?!"
- Первоочередно - установите наблюдение за перемещением проллитов. И ищите Данэ в Алькоре.
- Тебя-то когда ждать?
- Постараюсь быть к утру в Виттере, - Ральф мельком глянул на часы и добавил, - возможно буду раньше. Держите меня в курсе. До связи.
Медленно, как если бы в руках у него была не трубка, а взрывной механизм, Ральф опустил трубку на рычаг и тыльной стороной ладони смахнул выступивший на лбу пот. От крайне неожиданной новости хотелось что-то сломать. Желательно челюсть. На крайний случай ребра. Не менее пяти. Хотелось хотя бы выораться.
Вместо этого Ральф снова снял трубку и подключился к своему непосредственному начальнику, тоже представителю Роввери, чтобы прикрыть свое отсутствие.
"Данэ, что же у тебя с везением-то? И почему тебе обязательно нужно во что-то вляпаться?"

>>> Селение Виттер

Отредактировано Ральф Кёлер (01.05.13 00:08:38)

+2


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Квест №1: Наследие древности [Мир людей] » Штаб-квартира Роввери в Риме.