Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Ральф Кёлер, аривас


Ральф Кёлер, аривас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Ральф Кёлер.

2.Возраст: 92 года. Родился 16 января 1921 года.

3.Раса: Аривас.

4.Пол: Мужской.

5.Внешность: 
- цвет волос: светло-русый.
- цвет глаз: серый, близкий к цвету мокрого асфальта.
- рост и вес: 1,86 м, 90 кг
- шрамы/татуировки/пирсинг: Множество шрамов разной степени величины по всему телу.
- обличие в Алькоре: Исключая повышающуюся прочность кожи — ничем не отличается от обычного.
Ральф типичный представитель своего илльва — атлетическое телосложение, крепкие плечи, гармоничная красота, в общем, все при нем. Обладатель светлых волос, обычно коротко стриженных. Темно-серые глаза чаще всего хищно прищурены, так что за прожитые годы в уголках глаз образовалась сетка морщин, так называемые «гусиные лапки». Взгляд у Ральфа зачастую оценивающий и крайне редко можно увидеть в нем благодушное умиротворение и расслабленность. Прямой нос без видимых изъянов, с узкими крыльями носа. Часто небрит, но до состояния бороды щетину не доводит. Вопреки серьезности взгляда весьма улыбчив, что весьма сглаживает тяжеловесное впечатление от его выражения лица.
Шрамы, которые покрывают его тело, наиболее видны летом, поскольку Ральф любитель загорать до «черноты». Размеры их колеблются от нескольких миллиметров до двух-трех сантиметров в длину. Сувениры с войны, как их называет сам аривас.

6.Характер:
При такой внешности хотелось бы сказать «характер нордический, стойкий», но это, увы, не про Ральфа. Характер у него крайне импульсивный, остро подверженный вспышкам аффекта. Ральф склонен к участию в драках разного рода масштабности, получая удовольствие от выброса адреналина в кровь. Правда, нельзя сказать, что он совсем уж «без башни». Нет, он, как и любой аривас, прекрасно осознает что делает, почему делает, теряя из этой логической цепочки разве что «зачем делает». В виду отсутствия постоянного партнера, который мог бы быть его личной добычей и жертвой, отчаянно склонен к авантюрам криминального характера, необоснованной жестокости и подавлению всех окружающих.
В те моменты своей жизни, когда рядом с ним находится постоянный партнер (случается и такое) характер Ральфа несколько смягчается, по крайней мере, он перестает быть настолько агрессивным и вспыльчивым, превращаясь в более-менее уравновешенный обаятельно улыбающийся «бронетранспортер».
В делах, если только находится достаточная мотивация, ответственен, иногда даже старается держаться в рамках установленных правил, что не всегда ему удается. Тяготеет к свободе, как физической, так и нравственной. Не признает навязанных авторитетов и рамок.
В отношениях прикладывает все усилия для того, чтобы ненароком не убить партнера или не заставить его сбежать. За своих стоит насмерть, тщательно охраняя от чужих посягательств то, что искренне полагает своим.
В целом же, как и все представители илльва аривас — инертен и крайне тяжел на подъем, пока сам не удостоверится, что дело действительно важное.
- привычки: Курение, секс, драки. Любит возиться с механикой.
- страхи: Боится пауков. Практически до истерики. Неуютно себя чувствует в тесных замкнутых пространствах.
- желания: Найти постоянного партнера. Отстоять права илльвов на самостоятельное существование.

7.Ориентация: Бисексуален.
- сексуальные предпочтения: Предпочитает доминировать в любом раскладе. Склонен к насилию в постели.

8. Биография:
Ральф появился на свет ранним утром шестнадцатого января, в семье чистокровных аривас, в славном городе Гамбурге. По словам отца день выдался пасмурный и именно поэтому Ральф так часто хмурится. Мать его, Жаклин Кёлер, была уроженкой Соединенных Штатов, откуда переехала в Германию в середине девятнадцатого века. Отец, Генрих Кёлер, был урожденным гражданином Германии в каком-то там колене. Семья была средней руки зажиточная, так что особых тягот в детстве и юности Ральф не претерпевал.
Ну, а если рассматривать исторический фон, при котором довелось расти маленькому аривас, то он был более чем захватывающий. В марте того же года случилось восстание в Средней Германии. И пусть происходило оно далеко от Гамбурга, взволнованы были все. Мать с отцом, как позже расскажут родственники, даже поссорились на почве своих симпатий к разным сторонам конфликта. Два года спустя, в октябре 23-го случилось гамбургское восстание, в котором не участвовала разве что бабушка Ральфа, да и ту оставили дома исключительно, потому что больше не с кем было оставить маленького Ральфа. Семейство, которое старалось держаться вместе, было весьма воинственным и сплоченным. Ральфа растили таким же — защитником своих родных и своей территории. В ноябре того же года был Пивной путч, не вполне удачный, но очень интересный с точки зрения маленького аривас, которого взяли с собой в Мюнхен на демонстрацию. Кажется, он даже успел подраться с чьим-то нерадивым дитенком, не пожелавшим уступить ему место.
В общем, весьма воинственная обстановка в стране крайне характерно отразилась на мировоззрении и воспитании Ральфа. Начиная с четырех лет его начали аккуратно вводить в курс дела, подробно рассказывая чем занимается их семья. Наверное, будь Ральф в более осмысленном возрасте он удивился бы этому рассказу, но будучи маленьким ребенком он слушал все с раскрытым ртом. Генрих и Жаклин состояли в союзе проллитов. Как и почему — Ральф так и не узнал, но тогда ему казалось, что это самое почетное занятие, которое только можно придумать, а родители, по меньшей мере, герои. Так он и рос со святой уверенностью в благом деле проллитов, нацистов и всячески радея за свою родину.
Учился Ральф прилежно, хоть его родители часто получали жалобы из школы о том, что их сын снова с кем-то подрался или не проявлял должной активности в учебном процессе. В школе у него был весьма обширный круг друзей, с которыми он часто устраивал разнообразнейшие каверзы, как учителям, так и простым горожанам.
Закончив школу, Ральф решил, что теперь настало время быть полезным для всех. По сути, к этому его и готовили с младых ногтей, но юношеский максимализм требовал немедленного занятия, которое обязательно привело бы общее дело на еще более высокий уровень развития. Благо закончил обучение он в июне 1939 года, за несколько месяцев до самого потрясающего в его жизни приключения.
В силу малого возраста Ральфа, поначалу ему выдавали легкие поручения — проследить, отвезти, забрать, украсть что-то. Когда же он изъявил желание заняться чем-то более серьезным — руководящему гамбургским филиалом союза проллитов пришла в голову идея заслать парнишку в ряды главных оппозиционеров союз роввери. На то, чтобы втереться в доверие к роввери у Ральфа и его куратора ушло более десяти месяцев. И поначалу он занимался все теми же мелкими поручениями — отвезти, привезти, доставить. Впрочем это уже не имело значения, потому как аривас, которого правильно мотивировали — способен был горы свернуть для завершения своего задания. В ходе войны, в 1942 году, его перебросили из Мюнхена в Париж, под опеку Союза Защиты. Неожиданно войдя в роль, Ральф на некоторое время даже забыл о том на кого конкретно работает. Он защищал илльвов, строил козни немцам и их союзникам, устраивал облавы и прикрывал беженцев. На самом деле он мог бы вот так жить до конца войны, не важно какой именно Второй мировой или войны илльвов за независимость, если бы в 1943 году ему не передали задание от проллитов. На первый взгляд ничего особенного в этом задании не было — всего-то убрать одну из центральных фигур Союза Защиты, Родрига Данэ. Ральф даже обрадовался попервах такому серьезному заданию. Пока до него не дошло, кого именно нужно было убрать.
Длительное пребывание в стане роввери значительно подкосило его уверенность в абсолютной правоте как родителей, так и проллитов. Теперь ему уже не казалось, что илльвы должны прекратить сопротивление и сдаться на волю противника. Он жил, ел, спал, воевал с теми, кто хотел просто свободно жить, и это оставило на нем свой отпечаток. Но более всех прочих доводов его огорчало то, что устранить пришлось бы его… в некоторой степени Родрига можно было назвать его другом. По крайней мере, сам Ральф считал Данэ своим другом и, по молодости лет и горячности нрава, был в него влюблен. Едва ли сам Родриг об этом подозревал, в то время он был больше занят укреплением Союза, практически не появляясь на собраниях роввери. По сути, Ральфу пришлось выбирать между двумя семьями. В будущем, мысленно возвращаясь к этому периоду, Ральф будет недоволен тем, что выбрал родителей и предал роввери. Потому что именно он совершил покушение на убийство Родрига Данэ. Вернее, как он считал долгие годы — он убил Родрига. И это в некотором смысле сдвинуло его крышу с насиженного места.
Никто не знал куда пропал Данэ, и некоторое время Союз был в критическом положении, потому что это событие было слишком неожиданным. Ральф молчал. Вместо покаяния, он, как любой порядочный аривас, бросил все силы на уничтожение своего врага, в некотором смысле перенеся вину за «убийство» на проллитов.
Вторая мировая война закончилась, а Ральф так и не угомонился, продолжая организовывать штурмовые отряды для уничтожения баз проллитов. Шли десятилетия, а он все продолжал мстить за Родрига, даже осознав, что сам сделал неправильный выбор.
В шестидесятых, он записался в иностранный легион наемником. Неуемная агрессия и склонность к деструктиву сделали свое дело. Индокитайская война, война за независимость Туниса, затем Марокко, мятежники в Алжире… Горячие точки сменялись, а он никак не мог успокоиться.
В восьмидесятых, Ральф был одним из руководителей силовых структур роввери, продолжая начатое Родригом дело. Повзрослев и заматерев, он все так же глубоко, неистово был привязан к Родригу. В середине девяностых среди роввери прошел слух, что кто-то видел Родрига живым и Ральф, как безумный, начал искать его. Хотя и сам не понимал зачем. Возможно, чтобы признаться в своем поступке. Возможно, чтобы остаться рядом. Поиски его, по правде говоря, по сей день остаются бесполезными.
В начале 2007, Ральф едва не отдал Творцу душу, столкнувшись в Алькоре нос к ному с Аластаром Морране, ярым фанатиком из числа проллитов. Стычка стоила обоим серьезных повреждений, но Ральф прекрасно понимал, что если бы не подкрепление — ангел прикончил бы его просто из упрямства.
На данный момент Ральф все еще числится во французском иностранном легионе, правда под вымышленным именем. И продолжает поиски Данэ.

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации: Бывший проллит. Ныне принадлежит к союзу роввери.
- способности:
- высокопрочный эндоскелет позволяет выносить многие нагрузки, критические и сверхкритические для обычного человека;
- устойчив к любым штаммам микроорганизмов и вирусов;
- не предрасположен к хроническим заболеваниям органов и систем;
- в человеческой действительности обладает повышенной регенерацией, в Алькоре - неуязвим для всех типов оружия.
- слабости:
- при длительном отсутствии земли в пищевом рационе - регенераторные и иммунные функции организма угнетаются;
- гиперчувствителен к магии и ядам;
- склонен к агрессивному поведению, психологически зависим от наличия постоянной жертвы. В ее отсутствие - склонен к асоциальному, криминальному поведению.
- таланты, хобби:
Разбирается в бронетехнике разной степени массивности. Изучает иностранные языки (пока их набралось только три, но с медлительностью в этом плане ничего не поделаешь). Медвежатник со стажем. Коллекционирует оружие времен Второй мировой.

Информация об игроке:
- обратная связь: ЛС
- игровой стаж: около 2-х лет
- желаемые направления отыгрыша: Готов ко всему.

Отредактировано Ральф Кёлер (28.04.13 06:59:29)

+3

2

Никто не знал куда пропал Данэ, и некоторое время Союз был в критическом положении, потому что это событие было слишком неожиданным. Ральф молчал. Вместо покаяния, он, как любой порядочный аривас, бросил все силы на уничтожение своего врага, в некотором смысле перенеся вину за «убийство» на проллитов.


В свете данных перемен жизни Ральфа, опишите один из последних контактов молодого перебежчика со своей семьей.

0

3

Ральфа колотило от осознания, что его обвели вокруг пальца, как несмышленого щенка. Махнули рукой с зажатым в ней мячиком, но сам мячик не бросили. А щенок жизнерадостно метнулся в указанную сторону. По сути, несмышленым щенком он и был. Только от этого легче не становилось.
Уже постфактум он знал, что его подставили. Щелкнули по носу, как зарвавшегося, возомнившего о себе невесть что щенка. Почему-то эта ассоциация не отлипала и навязчиво мельтешила перед глазами. Это доводило до бешенства.
В детстве у него был щенок, родители подарили на седьмой день рождения. Красивый, породистый ротвейлер, которого Ральф назвал Крикуном — щенок любил выть по любому поводу. Тот тоже был доверчивым и послушным, что бы Ральф ни сказал, Крикун тотчас бросался это выполнять. Сколько лет прошло, а он оказался таким же глупым щенком.
Союз напоминал растревоженный улей. Беспокойство витало в воздухе, и казалось еще немного — и можно будет щелкать пастью, отгрызая от него лакомые кусочки. Ральф спасался поеданием земли. Это не решало проблем, но немного успокаивало. Возможно ее пропитывали седативами, он не знал наверняка.
Хотелось написать что-нибудь отрывистое, чтобы однозначно откреститься от прошлого и родителей. Но у него едва ли получилось бы — краткие формы в его словарном запасе сплошь состояли из обсценной лексики. Данэ смог бы подать это более красочно и насыщенно. Он вообще умудрялся в три слова вложить смысл «Войны и мира». Но Данэ был мертв и руку к этому приложил Ральф.
— Блядство! — рявкнул Ральф, яростно впечатав кулак в стену.
На столе лежал чистый лист бумаги, который должен был стать точкой в той жизни, которую Кёрлер считал прошлым. Аккуратно вырванный из тетради разлинованный лист бумаги. Пройдясь по комнате от стены до стены, Ральф отрывисто метнулся к столу и в приступе неожиданного вдохновения начал записывать незамысловатый текст.
«Дорогие мама и папа, считайте, что вам пришла похоронка. Потому что нахуй так жить, дорогие мама и папа. Передавайте привет бабушке и Крикуну. Ральф»
Сложив лист вчетверо, аривас сложил его в конверт, подписал и вышел из своей комнаты, чтобы отправить с посыльным до нейтральной территории. Дальнейшая судьба этого письма его уже не волновала. Он свою точку поставил. Этого достаточно.

+3

4

Ральф Кёлер, темперамнентный вы, однако. И это вас, несомненно, красит.
Располагайтесь, устраивайтесь поудобнее и обращайтесь. С радостью поспособствуем любым вашим начинаниям.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Ральф Кёлер, аривас