Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Авиэль Пьяр, ангел.


Авиэль Пьяр, ангел.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Авиэль Пьяр. Ави, Авия.
Также известна под именами Уриэль, Зив, Аръе.

2.Возраст: 2945 лет.

3.Раса: Ангел, пятый ранг «Силы».

4.Пол: Женский.

5.Внешность: 
Авиэль суть есть огонь. В каждом ее движении, взгляде, улыбке — струится и переливается изначальный огонь. Рыжие волосы, светло-зеленые, почти прозрачные глаза, бледная кожа. Весь ее облик казался бы прозрачным, невесомым, если бы не эта огненная составляющая. Авиэль сухощава и высока. Наверное, именно поэтому ее часто принимают за юношу.
Выбирая одежду, она отдает предпочтение удобным и немарким вещам. В некоторой степени это подчеркивает ее мальчуковость, но едва ли это всерьез беспокоит Авиэль.
- цвет волос: Рыжий.
- цвет глаз: Светло-зеленый.
- рост и вес: 1,79 м, 50 кг.
- шрамы/татуировки/пирсинг: Отсутствуют.
- обличие в Алькоре: Мало чем отличается от обличья на земле. Разве что облик действительно становится огненным, равно как и крылья.

6.Характер:
Авиэль обладательница твердого характера. Она умеет настоять на своем, используя неопровержимые аргументы, умеет подобрать слова для каждого. У нее деловая хватка и непрошибаемая уверенность в успехе своих начинаний. Будучи магом огня, Ави переняла у этой стихии неукротимость нрава и эмоциональность. Однако стихия огня вторична по отношению к ангельской сущности и это значительно сглаживает ее характер. Она умеет слушать и слышать, она добра и в целом ее можно назвать милой.
За столь долгий срок жизни Ави научилась кротости и смирению. Осознание, что все действительно в деснице Творца значительно примирило ее со всей несправедливостью, происходящей во всех мирах. Что, впрочем, не мешает ей при случае обратиться всепожирающим огнем и понестись на неприятеля.
- привычки: Кусает губы и барабанит пальцами по любой поверхности, когда пребывает в глубокой задумчивости. В процессе напряженной работы над чем-то много курит. Пристрастна к поглощению чая и шоколада в немереных количествах.
- страхи: Четко выраженных страхов у Авиэль нет. Что не значит, что она бесстрашна. Просто страхи могут возникать ситуативно.
- желания: Загладить вражду между проллитами и илльвами.

7.Ориентация: Бисексуальна.
- сексуальные предпочтения: Пристрастна ко всему горячему.

8. Биография:
Авиэль одна из тех, кто был рожден из света Творца. Не сказать, что это как-либо выделяет ее среди прочих ангелов, но сам по себе факт значительно отразился на ее воспитании и жизни. Изначально Авиэль было предначертано стать одной из ранга Господства, поскольку бойкость нрава проявившаяся в раннем детстве и твердый ум крайне располагали к этому. Однако, на Творца надейся, а сам не плошай, как любят говорить люди. Авиэль выбрала путь Силы, найдя весьма подходящим для себя заведовать предсказаниями, вещими знаками и чудесами.
Сложно описать столь длительную жизнь не вдаваясь в подробности, но стоит помнить, что вдаваясь в подробности можно превратить жизнеописание в бесконечный эпос. Потому пройдемся по основным событиям.
Авиэль была одной из тех, кто всегда находился при пророках. Так уж исторически сложилось, что основными кандидатами на попечительство были иудейские мужи, с которыми, — об этом мало кто помнит, — нужно было держать ухо востро. Виной тому была врожденная склонность иудейского народа к выгодным сделкам и собственной трактовке всего на свете. Потому все видения и предсказания приходилось едва ли не по слову транслировать в сознание этих благостных мужей, а потом воплощаться в мире людей, чтобы поправить искаженную трактовку на изначальную.
Одним из таких беспокойных подопечных был пророк Амос. Сей славный человек был пастухом и, по мнению Авиэль, лучше бы им и оставался. Установив с ним контакт Ави четко и внятно выдала ему поручение сходить в город Вефилу и передать тамтешнему священнику Амасию, что если он не перестанет жульничать, то будет наказан. Амос, не мудрствуя лукаво, пошел в город и ни с того, ни с сего начал проповедовать и возвещать о приближении Страшного Суда. Впрочем Амасий живо прогнал его и с тех пор Амос предпочел записывать свои измышления, а не рассказывать вслух.
Однако были в те времена и менее беспокойные подопечные. Например, пророк Михей справлялся со своей работой на отлично, передавая услышанное от Авиэль точно и красиво.
Следующим достаточно важным эпизодом в жизни Ави стало рождение Иисуса. Вообще, его рождение стало важным эпизодом для всей небесной канцелярии, потому что случилось это как-то неожиданно и ангелы в большинстве своем были морально не готовы к такому финту Творца. Одно дело слушать наставления Творца из уст херувимов и серафимов, и совсем другое наблюдать воплощение Творца в человеческой оболочке. Чтобы там не говорили исторические и религиозные источники, а все же Иисус был тем еще егозой, который ухитрялся сбежать из-под присмотра и начать творить чудеса, хотя этого старались не допускать, чтобы не смущать умы простых граждан. По мнению Авиэль — Творец в этом своем воплощении просто оторвался на всех живущих, наглядно показывая, что он все-таки существует и у него есть чувство юмора. С чувством юмора действительно было все в порядке, чего только стоит эта хохма с учениками, которых впоследствии называли апостолами. Некоторые из наиболее приближенных к свету Творца едва ли не взревновали, благо быстро одумались и не стали чинить разборки. Эти тридцать с небольшим года стали серьезным испытанием для всех, наглядно показывая, что не стоит слишком активно вмешиваться в жизнь человеческую и оставлять право выбора за человеком. Финальное шествие на Голгофу устроило некоторым особо впечатлительным ангелам нервный срыв и затяжную депрессию. Сама же Авиэль извлекла из этого опыта урок о смирении, когда дело касается воли Творца. Не важно, понимаешь ли ты весь смысл его деяний и слов, важно смиренно принять их и постараться осознать в последствии.
Новая эра встретила Авиэль весьма сумбурной жизнью. Пророки появлялись в промышленных масштабах и ухитрялись настолько противоречить друг другу, что подчас сложно было понять кто из них слушал ангелов, а кто демонов. Первые два века новой эры Силы и Обманщики работали сообща, чтобы хоть как-то урезонить впавших в религиозный экстаз людей и устаканить сложившуюся прежде систему. Потому как работать в такой обстановке не представлялось возможным.
В перерывах между напряженной работой по благоустройству поля деятельности, Авиэль любила проводить время с молодыми ангелами, помогая им адаптироваться к новому совершенно сумасшедшему миру. Помня те времена, когда она сама была маленькой, Ави прекрасно понимала, что нынешние времена отнюдь не способствуют укреплению смирения и спокойствия в душах ангелов. Наступали времена войн за веру, за свободу, за право выбирать свой путь. Все больше рождалось ангелов воинов и они, слепо следующие воле Творца, не были готовы жить без этой войны. А ведь любая война рано или поздно заканчивается, и наступают мирные времена. Оглядываясь на тот период своей жизни, Ави не может сказать, что достигла успеха в своем начинании. Многие из ее воспитанников застряли в войне и не вполне смогли приспособиться к мирной жизни. Одним из таких стал Цадок, все еще пребывающий на своей войне и не желающий возвращаться с нее.
Средние века прошли для Авиэль в целом спокойно. Она продолжала посылать знамения и укреплять веру в чудеса. Знаменательным событием той эпохи стало появление илльвов. Авиэль была в восторге от этих созданий, не находя в них ничего противоестественного или греховного. В ее восприятии они были такими же детьми Творца, которые могли изменить мир к лучшему. Потому-то она и была одной из первых Атлахари, которые защищали право молодой расы на жизнь. То волшебство, которое они принесли в мир — было бесценным. Оно позволяло душам человеческим раскрываться навстречу голосу Творца. Было совершенно неважно, кто к ним обращался ангел или демон. Творец говорил через них и это было единственно важным фактом.
Настоящая эпоха чудес началась в восемнадцатом веке, когда люди начали активно мечтать, фантазировать, создавать причудливые миры в своем воображении. И если бы не преследование илльвов, эти времена можно было бы назвать идеальными.
Сложные времена настали в девятнадцатом и двадцатом веках. Авиэль казалось, что мир снова сошел с ума. Только если прежде это выглядело сколько-нибудь забавным, то теперь это было пугающим. Участившиеся масштабные войны, массовое истребление илльвов, человеческие смерти — все это повергало Ави в недоумение. Ей был недоступен смысл происходящего и она не могла понять в чем был замысел Творца. Потому смиренно помогала своим подопечным, словом ли делом, но старательно находила время для всех.
Послевоенные времена были одинаково тяжелыми для всех. Масштаб работы был воистину нечеловеческим. Многое не подлежало восстановлению, в частности человеческая вера в высшие силы. Авиэль понимала это и потому не осуждала ни людей, ни илльвов, ни ангелов, ни демонов.
По сей день Авиэль занимается воплощением чудес и разного рода знамений, оберегает илльвов и людей, старается примирить все враждующие стороны. Она свято уверена, что у нее это получится.
В данный момент Ави проживает в Праге, однако постоянно путешествует по всему миру, организовывая приюты и хосписы.

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации: Атлахари.
- способности:
- целительство;
- боевая магия. Стихийная магия огня.
- способность менять внешнюю оболочку, ее пол и возраст;
- повышенная регенерация;
- способность создать новую оболочку при гибели предыдущей;
- слабости:
- при потере покровительства небес станет обычной смертной;
- может быть надолго выведена из строя магией не_божественной природы;
- может быть запечатана магическим путем в человеческом теле, что означает потерю памяти и части способностей.
- таланты, хобби:
Ави прекрасный рассказчик. Увлекается написанием и переводом сказок. Любит возиться с детьми, даже если искомому ребенку по возрасту положено быть взрослым. Обожает путешествовать.

Информация об игроке:
- обратная связь: ЛС
- игровой стаж: Более шести лет.
- желаемые направления отыгрыша: Активное взаимодействие с другими игроками. Контекст и декорации не имеют значения.

Отредактировано Авиэль Пьяр (26.04.13 05:05:41)

+1

2

Очаровательный ангел! Признаться, увидев изначально ваш аватар, невольно закрадывались мысли о несколько ином типаже, но вы покорили меня в самое сердце.
Тема для пробного поста: разговор с коллегой о том, как нынче нелегко придумать нечто, что впечатлило бы поколения, взращенные на спецэффектах современного кинематографа.

0

3

- Наша работа превратилась в каторгу, - сокрушенно произнесла Лара, ангел в пятом ранге. По поводу каторжности своей работы она сокрушалась уже шестой век и Ави сомневалась, что когда-нибудь это изменится.
- Творец не посылает испытаний более тяжких, нежели мы способны вынести, - мягко, но слишком уж флегматично отозвалась Авиэль, рассеяно листая рекламный буклет. - Следовательно, если для тебя творить чудеса - это каторга, то это и есть твое испытание.
- Ты не понимаешь! - хмыкнула собеседница и принялась расхаживать по помещению. - Чем теперь вдохновлять, направлять род человеческий, если они объелись своих спецэффектов, как свинья помоев? Совершенно невозможно с ними совладать! А ведь рабочий план...
- Рабочий план указывает на необходимые для чьих-то заданий предзнаменования и явления, - закончила за подругу Ави и приподняла бровь. - Воспринимая все это исключительно, как работу - ты забываешь об искренности и истинности каждого знамения и знака, который мы посылаем людям. Они искусственны, поскольку ты следуешь рабочему плану. Попробуй расслабиться и подумать к чему стремятся люди. Вот к чему они по-твоему стремятся?
- К деньгам, к славе, - недоумевающе начала перечислять Лара.
- В некоторой степени ты права, - кивнула Ави. - Но больше всего они стремятся к чудесам, к волшебному. Именно поэтому среди них так много поклонников спецэффектов. Лишенные возможности лицезреть все это в своей реальной жизни, они стремятся к этому на экранах. Обращайся к этому их стремлению. Создавай для них подлинные чудеса.
Сама же Авиэль, повидав на своем веку немало поколений "неверящих" не воспринимала свою миссию, как каторгу. Это была творческая работа в которой невозможно достичь успеха, если не прислушиваешься к своему зрителю.

+1

4

Замечательно! Приняты, леди. Располагайтесь, устраивайтесь и можете всячески рассчитывать на консультацию, поддержку и способствование созданию чудес.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Авиэль Пьяр, ангел.