Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Мэй Макнамара, йохнесс


Мэй Макнамара, йохнесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Мэй Макнамара, Мэй Хьюз

2.Возраст:
69 лет, выглядит примерно на 25

3.Раса:
Илльв, йохнесс

4.Пол:
Женский

5.Внешность: 
- цвет волос: Рыжие
- цвет глаз: Зеленые
- рост и вес: 178 см, 63 кг
- шрамы/татуировки/пирсинг:
- обличие в Алькоре: пропадают зрачки, в остальном облик неизменен
Никто не выбирает, кем родиться. Но если бы Мэй было даровано такое право, она оставила бы "настройки по умолчанию". Типичный представитель веселой ирландской нации - длинные волосы до пояса светятся яркой рыжиной, а в темно-зеленых глазах изредка пробегают веселые искорки. Аккуратные, не оттопыренные уши, ямочка на правой щеке, нос - немного крупнее, чем полагается, и всё это вполне вписывается в очерченный овал лица с высокими скулами. Мэй постоянно улыбается, но улыбка ее может выражать самые разные эмоции. Не дай Боже вам увидеть ее коронную злобную ухмылку - это признак того, что вам крупно попадет. Хотя, неуверенная полуулыбка и растерянный, ничего не выражающий взгляд мимо собеседника в совокупности представляют собой большую опасность - иногда это значит, что случился очередной провал в памяти. Фигуру девушки нельзя назвать идеальной, да и ноги не отличаются длиной и прямотой, но юбки все же носить можно, если постараться. Хотя Мэй особо и не старается, придерживаясь излюбленного стиля "джинсы, пуловер, кроссовки и клетчатый шарф". Когда-то она обожала платья до колена с пышным низом и туфли на каблуке, но потом пришла к выводу, что на каблуках не слишком удобно убегать от разозленных официантов из ресторанов, и администраторов из отелей, а дорогие платья жаль портить пролитым на них пенистым пивом в пабе.
Мэй никогда не была озабочена тем, чтобы пользоваться какой-либо косметикой, за исключением ярко-красной помады. Иногда это выглядит не слишком уместно, но не подумайте, что у йохнесс напрочь отстутсвует всякое чувство стиля. Просто она немного... странная.

6.Характер:
- привычки: когда нервничает, барабанит пальцами по столу, и еще попадает в неприятности, но разве это можно назвать привычкой? Скорее, это просто плохая карма. Или чересчур хорошая.
- страхи: В детстве Мэй всегда боялась того же, что и все девочки - пауков, темноты, высоты, одиночества, плавающего в супе лука, но с возрастом пришло понимание того, что бояться чего-либо бесполезно, это не поможет избежать встречи с ненавистными вещами. Да и лук оказался довольно вкусным, стоило хоть раз послушать маму.
- желания: Мэй мечтала сделать что-нибудь невероятное, но у нее не выходило оформить мечту во что-нибудь конкретное. Научившись создавать иллюзии и управлять ими, йохнесс поняла - это именно то, что она хотела. Даже читать мысли людей не так приятно, как создавать что-то из ничего. И пусть это "что-то", по сути, по-прежнему является ничем, для Мэй нет ничего более прекрасного, чем плоды ее воображения.
В Мэй уживаются две разные личности - разгильдяйка и рассеянная мечтательница. Опасная смесь, скажу я вам. Любовь к выпивке и приключениям вкупе с излишней легкомысленностью и чересчур богатой фантазией не доводила до добра никого. В тоже время Мэй очень дружелюбна и открыта, всегда готова помочь и направить на верный путь, даже если сама долгие годы даже не идет, а катится по кривой дорожке. Она любит разделять эмоции с людьми, проживать их горе, делиться своей радостью, ослаблять чужое разочарование или усиливать гнев. Не всегда она выбирает подходящий момент для применения своих способностей, и это часто навлекает на нее проблемы. В тоже время она склонна принимать желаемое за действительное, очень забывчива и непостоянна. Мэй ненавидит конфликты и всеми силами старается их избежать, у нее почти нет врагов. Зато она легко может вызвать сильное раздражение у собеседника своими манерами, поведениям, непонятным стилем речи, с постоянными повторениями и прочими "радостями". Она любит внимание и всегда невольно ищет способы переключить его на себя. Настроение Мэй меняется с космической скоростью, хотя большую часть времени она неумеренно веселится.

7.Ориентация:
- сексуальные предпочтения: Мэй долгое время традиционно относилась к этому вопросу с легким недоумением - ни любви, ни чего-то большего ей не хотелось. В последние годы она полюбила экспериментировать, ведь если не сейчас, то когда?

8. Биография:
Мэй родилась в Лимерике в 1944 году. То был вторник, 23 мая. Отец-человек любил рассказывать, как злился в тот день, ведь он хотел мальчика, а получилось... А получилось как всегда. Мама, легкомысленная, как многие йохнесс, не стала долго выбирать имя, а Мэй впоследствии не один раз думала, а что было бы, родись она в августе? Тогда бы ее назвали в честь двоюродной тетушки Августы, чрезвычайно противной особы, ужас какой. Жизнь в те годы не была особенно сладкой, а в 1953 семья Макнамара переехала в Америку, как и многие ирландские семьи. Отец так никогда и не увидел больше родного города, вскоре после переезда он тяжело заболел и скончался. Мэй росла, ходила в школу, училась, почти не разгильдяйничала, любила играть с мальчишками. Еще она много читала, особенно сказки.  Когда девочке исполнилось пятнадцать, она впервые посетила Алькору с матерью. Мэй не хотела возвращаться. Это был ее мир, мир, с котором она чувствовала свою силу, мир, который словно сошел со страниц ее любимых книг. Но ее мать Изольда почувствовала, что здесь девочка может сойти с ума, настолько она была очарована Алькорой. И они вернулись, и стали жить дальше. Мэй усиленно развивала свои способности и достигла в этом больших успехов. Годы шли незаметно, характер Мэй менялся не в лучшую сторону. Она поступила на математический факультет в ближайшем колледже, но бросила учебу, и занялась психологией. Через несколько лет после этого девушка открыла психологический кабинет. Впрочем, к тому времени она вела совершенно разгульный образ жизни, жаждала приключений, обладала непонятным другим чувством юмора... То, что она тонко чувствовала эмоции людей, не мешало ей предлагать людям лишь два средства решения проблем - пиво и виски. Через два месяца на месте психологического кабинета появился быстро ставший популярным паб "Реабилитация".
А потом Мэй встретила Райана. Он был гораздо серьезнее, чем она, но тоже любил мечтать. Они бродили по улицам Нэшвилла, забывая обо всем, и Мэй показывала Райану разноцветных бабочек, фей, мыльные пузыри и звездный дождь. Она будто бы вернулась в детство, и четко осознавала - это тот самый прекрасный принц. Да, принцы не носят твидовые пиджаки и остроносые туфли, ну и что с того? Мэй ведь тоже не походила ни на Белоснежку, ни на Золушку, ни на захудалую Красную Шапочку. Все закончилось в один миг - Райана насмерть сбила машина. Буквально через неделю Изольда слилась с Алькарой. И Мэй ушла в Алькару, только там она могла вынести то неподъемное горе, свалившееся на ее сердце. Она вернулась, в 1987, взяла себе фамилию Хьюз, и вернулась в Ирландию. Нужно было найти работу - а Мэй не умела ничего. Пришлось идти на учебу, и Мэй поступила в Тринити-колледж в Дублине, и получила образование по специальности "туризм". После этого Мэй устроилась на работу в агентство и быстро пошла вверх по карьерной лестнице. Все бы ничего, если бы не внезапные провалы в памяти, начавшие ее беспокоить. Мэй списывала это на то, что чрезмерно изматывала себя использованием способностей. Она постоянно считывала настроение клиентов и транслировала им необходимые эмоции. Все бы ничего, но один из провалов в памяти сломал ее успешную карьеру и репутацию. А ведь Мэй всего лишь устроила ужасный скандал начальнику. Этого хватило для увольнения.
Мэй решила заняться чем-нибудь другим, и по воле случая, подалась в криминальный бизнес. При участии одного из региональных боссов Дэна О'Конолли Мэй провернула несколько интересных афер, связанных с обманом и последующим грабежом ничего не понимающих богачей. Мэй среди бандитов была известна как "Пудра", потому что она легко могла заставить человека поверить во что угодно.
Этот этап закончился, когда Дэна убили в перестрелке, его банда разбежалась, унося накопленные за пять лет деньги, а Мэй не захотела переходить в другую группировку. Это было в 2000.
Все эти годы она перебивалась временной работой, каждую зарплату тратила до копейки в клубах, пробовала самые тяжелые наркотики, вела беспорядочную половую жизнь... В конце концов даже это ей надоело. Она взяла кредит на крупную сумму в банке, навешав лапшу на уши банковскому служащему, и сбежала в Рим. Здесь она начнет новую жизнь... если конечно, банк не отыщет ее и не заставит платить проценты по займу. Но этого не должно случиться, Мэй хорошо замела следы. Теперь она снова станет той милой девчонкой Макнамара, что гуляла по Нэшвиллу с принцем в твидовом пиджаке, ведь она по-прежнему мечтатель, лишь слегка свернувший с пути. Или прошлое нельзя вернуть? Время покажет.

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации: Атлахари
- способности: эмпатия, чтение мыслей (обрывки), иллюзии
- слабости: "витает на небе", слишком оторвана от реальности, страдает провалами в памяти
- таланты, хобби: Мэй увлекается всем понемножку, общая эрудиция на довольно высоком уровне, но не является экспертом ни в одной области. Неплохо вяжет и плетет забавные игрушки из бисера. А вот рисует отвратительно. Да, и певческим талантом ее не одарили.

Информация об игроке:
- обратная связь: (ICQ, Skype, e-mail) kalmeniro@yandex.ru
- игровой стаж: небольшой, хотя с ролевыми знакома лет пять. К слову, и анкета вышла не слишком аккуратная, я писала ее ночью, и мне не хотелось оставлять все это дело до утра. Готова исправлять, если надо :)
- желаемые направления отыгрыша: любые возможные.

Отредактировано Мэй Макнамара (26.04.13 10:26:21)

0

2

Мастерский состав в восторге от вашей анкеты!

Пробный пост:

Когда девочке исполнилось пятнадцать, она впервые посетила Алькору с матерью.

Опишите, пожалуйста, первый визит в Алькору.

0

3

Представьте, что вас с головой захлестнула гигантская волна, и опрокинув, весело унесла куда-то в море. Именно так чувствовала себя Мэй, оказавшись в Алькоре. Это было место безграничной силы, место, где творились чудеса и царствовала дикая природа. Мэй и Изольда стояли на опушке леса, наблюдая за уходящими вдаль солнечными лучами.  - Это Алькора, Мэй. Я давно хотела тебе ее показать. Здесь можно быть самим собой и делать все что угодно. Даже сейчас, когда твои способности еще не развиты, ты можешь чувствовать и понимать в разы больше.
Мэй ничего не говорила в ответ. Она лишь смотрела в мамины глаза, превратившиеся в зеленые полыхающие огоньки. А потом перевела взгляд на бескрайний лес перед собой. Большей частью здесь росли многолетние дубы. Под ногами валялось множество желудей, туда-сюда сновали мелкие грызуны, а птицы переговаривались между собой щелканьем и щебетом. Это был не сон, а совершенно иная реальность.
На плечо к девочке приземлилась бабочка. Она была довольно-таки большой, с яркими синими крыльями. Мэй тихонько протянула палец к ней, прикоснувшись, и бабочка исчезла.
- Это моя иллюзия, Мэй. Ты можешь создать свою. Все что хочешь, все, что находится в пределах своей фантазии, - улыбнулась мама.
Мэй зажмурилась, постаралась сосредоточиться, и внезапно провалилась в неизвестность.
Непонятное место было где-то на облаках. Во всяком случае, на сахарную вату эти облака не были похожи. Мэй подошла к ближайшему облаку и потрогала его. Оно состояло из чего-то неимоверно мягкого и нежного. Мэй сосредоточилась еще сильнее и перед ней появился медведь. Он выглядел очень внушительно и гневно взмахивал лапами, но нападать не решался. Девочка открыла глаза, а медведь так и остался стоять перед ней, только повернулся спиной и зарычал.
- Великолепно, Мэй. Кажется, твои способности начинают открываться. У девочки закружилась голова. Медведь исчез, будто бы его и не было. Но девочке было мало, она снова ушла в подсознание, а потом еще глубже, куда-то в немыслимую сюрреальность. Хаотичные силуэты кружились возле нее, картинки одна за другой все быстрее менялись перед глазами....
- Мэй! Остановись! Ты зашла слишком далеко! - услышала она голос матери.
Когда Мэй очнулась, мама была расстроена, но совершенно не испугана.
- Так бывает с йохнесс, нам все время нужно нечто большее... А потому почти все из йохнесс сходят с ума. У кого-то это случается раньше, у кого-то позже. Все зависит от того, насколько ты контролируешь хаос, и если даешь ему свободу, он разорвет тебя изнутри.
Мэй была ошарашена. Вот в чему приводит власть над иллюзиями... Но ей хотелось подчинить себе эту силу, и она не хотела сдаваться.
- Мама?
- Нет, Мэй, мы уходим. Ты должна четко отделять реальность от иллюзии. Не позволяй взять ей верх.
Мэй кивнула и Изольда открыла портал. Они шагнули обратно на Землю, а за ними прошмыгнул неизвестно откуда взявшийся черный кот.

0

4

Добро пожаловать, Мэй! Заполняйте подпись по правилам и располагайтесь с удобством.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Мэй Макнамара, йохнесс