Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Р.Дж.Трикс.


Р.Дж.Трикс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Р.Дж.Трикс.

2.Возраст: рождение Р.Дж.Трикса показалось событием настолько незначительным и малозаметным для окружающих, что не было зафиксировано в каких-либо достоверных источниках. В следствие же позднейших экспериментов мистера Трикса с тканью пространства и времени сам он с некоторых пор пребывает в так называемом стоячем времени, так что возраст его определить еще более затруднительно, чем дату рождения. С виду же его можно принять за человека 45-50 лет.

3.Раса: урожденный человек.

4.Пол: мужской.

5.Внешность:  внешность мистера Трикса можно было бы назвать непримечательной – невысокого роста, худощав, темно-пепельные с проседью волосы, темные, глубоко посаженные глаза, довольно длинный острый нос, тонкие губы, - если бы не бесконечный арсенал разнообразнейших улыбок, ухмылок, усмешек, способных обозначить весь спектр эмоций от дружелюбного расположения, легкой иронии или намека на симпатию до угрозы, искреннейшей обиды или вселенской скорби о несовершенстве человечества. Впрочем, внимательный собеседник отметит, что глаза мистера Трикса остаются при этом одинаково непроницаемыми.
Несмотря на легкую хромоту Р.Дж.Трикс склонен временами к быстрым, резким, порывистым движениям. Впрочем, чаще всего он держится со спокойным достоинством джентльмена, не считающего нужным торопиться.

6.Характер: мистер Трикс – сторонник теории, что в каждом живом существе наличествуют зачатки любых свойств, качеств, черт характера, доступных гуманоиду. Не все они одинаково хорошо развиты, не все осознаются, многие отрицаются и вытесняются в зависимости от системы ценностей и мировоззрения индивида. Р.Дж.Трикс за свою практически бесконечную жизнь пришел к выводу, что уместными и полезными в конкретных условиях могут оказаться любые из имеющихся в его распоряжении человеческих и нелюдских свойств, посему взял на себя труд развить, освоить и научиться отображать разнообразнейшие черты характера в зависимости от ситуации и собеседника. Кому-то это может показаться набором масок, неискренностью и даже ложью, тогда как мистер Трикс воспринимает личные качества скорее инструментарием для взаимодействия с миром. За обеденным столом уместнее пользоваться ножом и вилкой, чем молотком и отверткой, а в лаборатории пинцет и пробирка пригодятся больше, чем кисть и краски. Отчего же доброта и жестокость, настойчивость и уступчивость, отвага и осторожность не могут сменять друг друга и применяться там, где каждый из них нужнее?
Если какой из этих инструментов и востребован чаще остальных, так это черезмерное любопытство и интерес к жизни, перешедшие в привычку наблюдать, собирать информацию и ее материальные носители, а также быть в курсе всего, происходящего в обозримом окружающем пространстве. И времени.

7.Ориентация: находит одинаково забавными представителей любых видов, рас и гендеров.

8. Биография: Р.Дж.Трикс родился и провел первые свои годы на дальней окраине странного и беспутного мира, погруженного в многолетнюю войну человеческих королевств с соседствующими нелюдскими царствами. Будучи человеком бедным, слабым здоровьем и не блещущим природными талантами, он рано научился оставаться в тени, отвечать зубастой усмешкой на унижения и обиды, наблюдать и выжидать. И когда потребовалось сделать рискованный шаг, отказаться от своей человеческой природы и отхватить сомнительный, но заманчивый карт-бланш, он сделал это в точно рассчитанный момент. Последующие годы опьянения властью и силой начисто выпали из его памяти, но остались крепко впечатаны в историю родного мира, в котором его имя оставалось нарицательным даже после того, как к Триксу вернулись хладнокровие и рассудительность. Следующие несколько столетий он посвятил исследованию новообретенных способностей, принялся обучаться владению ими и применению их (что, впрочем, оказалось процесом бесконечным и до сих пор бесконечно увлекательным), а также положил начало поистенне единственной в своем роде коллекции диковин, доказав себе, что власть можно получить и не слишком усердствуя в применении силы. Еще одним способом развлечься в своем бесконечном существовании оказалось освоение природы пространства и времени, результатом которого стала Лавка, находящаяся нигде и никогда, но открывающая свои двери во многие места и времена.
Теперь же мистер Р.Дж.Трикс, не растерявший за прошедшие столения вкуса к жизни, находит для себя любопытным наблюдать за происходящими вокруг него событиями, расширять свою коллекцию вещей и знаний и по мере возможности играть с приходящими к нему существами в их, несомненно, очень серьезные и важные для судеб мира игры.

9.Дополнительная информация: практически всемогущ, условно-бессмертен, фрагментарно ясновидящ. При этом постоянно обучается новым магическим практикам и повышает навыки владения уже изученными. Лимитирован разве что объемом собственного магического ресурса и наличием поблизости внешних источников (артефактов, резервуаров, мест силы и т.п.).
Главную свою слабость содержит в грудной полости, пониже и правее сердца. Можно также посчитать слабостью избыток любопытства, дополненный склонностью совать нос в чужие дела, жизни, секреты.
А вот страсть собирать, хранить и изучать всевозможные артефакты, магические и не очень предметы искусства, антиквариат и просто интересные безделушки скорее можно отнести к хобби, равно как и коллекционирование книг, так или иначе связанных с магией, а также посиделки в алхимической лаборатории, удивительно плодотворные для любителя, но не слишком успешные, если считаться профессионалом.

Информация об игроке:
- обратная связь: –marty-@mail.ru , http://3928.diary.ru/
- игровой стаж: наличествует.
- желаемые направления отыгрыша: квесты, интриги, приключения.

+4

2

Замечательно, мистер Трикс.
Будьте добры, в качестве пробного поста опишите любую из своих сделок, возможно не эпохального масштаба, и ее последствия.
Желательно: сделка заключается с представителем нашей игровой вселенной. Впосле возможно, с кем-то из исторических лиц.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

4

Благодарю покорно, мистер Трикс. История вышла и впрямь в должной степени забавной, ровно как и поучительной.
И, разумеется, более чем показательной.
Я бы сказал, что мне будет приятно иметь с вами дело, мистер Трикс. Однако уповаю на то, что лично у меня не появится тех нужд, с которыми не смог справиться сам, и наши с вами "дела" будут исключительно фигуральными и более схожими с приятными беседами двух могущественных созданий за чашечкой кофе.

Располагайтесь, обустраивайтесь, а сам я постараюсь как можно скорее организовать ваше рабочее пространство.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Р.Дж.Трикс.