Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Об управлении на форуме:

1. Администратор не царь, не бог, и не всегда прав. Он просто старается сделать как лучше/интереснее/правильнее, а потому не надо ему мешать заниматься его делом.
2. Если администратор не прав, смотри пункт 1.
3. Если вы всё же считаете, что администратор не прав, или у вас по ходу дела возникли предложения по поводу организации и управления, об этом необходимо сообщить в ЛС. Имена администраторов можно найти в объявлении во вкладке "Администрация".
4. Модераторы - это аватары администрации на местах. Потому пункт 1, 2, 3 их тоже касаются. В спорных моментах с модераторами лучше обратиться к администратору.
5. Важно: правила могут меняться в процессе игры по усмотрению администраторов. Любые обновления будут вынесены в отдельную тему для обсуждения.
6. Единственный манчкин и читер допущенный к игре - это Мастер Игры и младшие Мастера. Они могут менять погоду, блокировать посланные молитвы и т.д. Работа Мастеров - создать интересный сюжет, а потому все их действия одобрены администрацией.

0

2

II. О регистрации:

1. Перед созданием персонажа обязательно прочтите Описание мира и Сюжет.
2. Ваш ник может быть написан только кирилицей и с заглавной буквы, и должен обязательно содержать ваше имя, а также по желанию - фамилию и прозвище. Если у Вашего персонажа несколько имён, то используйте при регистрации самое часто используемое. Прозвища вместо имён или ники, содержащие посторонние знаки за исключением дефисов и апострофов, не принимаются.
Запрещено создавать ники, схожие с уже существующими во избежание путаницы.
3. Если после регистрации в течении трех дней Вы так и не оставили анкету, то Ваш аккаунт будет удалён.
3.1. Анкета заполняется строго по шаблону. Администрация будет следить за соответствием и наполненностью каждого пункта, и в случае несоответствий, мы будем просить Вас дополнить данные. Отбор анкет на приём довольно строгий, потому как на первом месте нас интересует адекватный и качественный, мощный отыгрыш. В случае, если Ваша анкета по уровню не дотягивает до требуемого - на форум персонаж не принимается.
3.2. После заполнения анкеты следует обязательный этап знакомства с Вами как с игроком. Вам будет выдана ситуация, по которой Вы должны написать пробный пост. В нем Вы должны будете раскрыть данную ситуацию посредством Вашего персонажа.
4. Если Вы не появляетесь на форуме в течении недели без предупреждения в соответствующей теме "Уход и отсутствие" или в ЛС администрации, ваш аккаунт перейдёт в полное пользование Мастеров.
Если Вы участвуете в квесте и пропали больше, чем на неделю без предупреждения, то Ваш аккаунт перейдёт в пользование Мастера Игры и будет выведен из квеста, а после - и из игры.
5. В игру принимаются персонажи обоих полов и всех возрастов.
6. Все вопросы, касающиеся форума, следует задавать в теме Вопросы и ответы.
7. Создавать можно персонажей существующих рас, которые указаны в соответствующем разделе.
8. В вашей подписи обязательно должны быть:
а) ссылка на анкету;
б) ссылки на все игровые линии, в которых вы участвуете;
в) ссылки на тему с описанием вашего внешнего вида в той или иной линии;
Дополнительно вы можете вставить ссылку на тему с описанием ваших взаимоотношений с другими игроками форума и любую цитату, которую вы посчитаете уместной.
Запрещено менять цвет шрифта и его размер в подписи.
9. Размер аватара 200px X 300px. Он должен соответствовать описанию персонажа в вашей анкете. За невозможностью найти подходящий аватар, можете обратиться за помощью с соответствующую тему (Аватаризация).
Мигающие и движущиеся изображения запрещены.
10. Запрещено полностью копировать персонажей из аниме, книг и фильмов.
11. Игра не претендует на звание "риал-лайф", что автоматически дает вам возможность выбрать расу по желанию и использовать ее способности, но главное не забывать, что любые возможности такого плана проявляются по большей части в Алькоре, а бдительная администрация не позволит вам играть в "Манчкина". Так что постарайтесь не обвешивать своего персонажа всяческими плюшками, ибо воздастся ему по крутости его по полной программе. "Слишком крутой герой - мертвый герой".
12. Второго персонажа создавать можно, но при условии, что активная игра будет вестись за обоих одновременно. В противном случае обязательно уведомите администрацию о том, от какого персонажа хотите отказаться.
13. Администрация не имеет права отказаться от приема анкеты без разъяснения причины.

0

3

III. Об отыгрышах:

1. Рейтинг форума - НЦ-21, а значит происходить на форуме может совершенно что угодно. "Что угодно" не означает мастерский произвол или произвол среди игроков. Это означает, что отношения могут сложиться любым образом и любой степени тяжести. Напомним, что этот рейтинг совершенно не намекает на сплошную порнуху. В первую очередь речь идёт об игре и возможных оборотах сюжета, в которых присутствует насилие, ненормативная лексика и всякого рода девиации.
Те, кому претит такого рода уклад, люди не достигшие 18 лет или те, кто не готов к сценам жестокости или откровенной эротики - не обессудьте, но нам не по пути.
2. Господа, мы радеем за качество, а не за количество, потому в первую очередь игровое пространство рассчитано на людей мыслящих и последовательных. Ненормативная лексика не запрещается, но и не приветствуется, если красиво ругаться Вы не умеете или перегибаете палку. Более того, если Вы решили стать одним из игроков, то знайте -  мы жестко следим за соответствием поведения персонажа тому, что будет прописано в анкете. Разумеется, люди развиваются и меняются, но это должно быть логично и обосновано.
3. Оформление постов:
3.1. Все посты пишутся от третьего лица. Прямая речь выделяется жирным, мысли - курсивом, чужая речь - подчеркнута.
3.2. Минимальный размер поста - 1000. Нам важна развёрнутость, адекватная подача и грамотность сообщения. Не стоит лить воду, но постарайтесь передать всё самое важное для полноты картины, господа.
4. Основная игра - эпизодическая, ровно как и отыгрыши флешбеков и альтернатив. Для индивидуальных и групповых квестов будут созданы отдельные темы. Обязательные локации - жилье ваших персонажей, если таковое имеется.
5. Внимательно читайте описание помещения в первом посте темы и того, что происходило в нём до вас, чтобы избежать логических неувязок.
6. Точно также ваш персонаж не может знать о событиях на другом конце города сразу после того, как они произошли, пока не узнает о них из новостей или каким-нибудь другим адекватным способом.
7. Запрещено играть в двух и более квестовых темах одновременно без предварительной договорённости с одним из мастеров игры.
8. Запрещено описывать действия другого игрока без его согласия.
9. Не забывайте про игровой этикет. Соблюдайте очередность постов, если в отыгрыше участвует больше двух человек, и не стремитесь ответить "кто быстрее". Особенно это относится к боевкам.
10. Все необходимые игровые темы игроки могут создавать сами с соответствующим описанием.
12. В массовых квестах обязательно следует проставлять перенаправление ссылкой: уходя из одной темы в другую, вы обязаны оставить в конце своего поста перенаправление, в какую именно тему ушел ваш персонаж. Придя в новую тему, вы должны перед текстом своего поста поставить, откуда именно вы пришли.

0

4

IV. О квестах и боевках:

1. Периодически на ролевой игре будут проводиться квесты, как массовые, так и одиночные. Массовые будут проводиться в специально выделенных темах, чтобы не задерживать основную игру.
2. Также квесты бывают различных типов: боевые и мирные.
В боевых квестах приходится сражаться, и игрок может погибнуть в процессе. В мирных же квестах приходится много думать для их успешного решения.
3. Каждый игрок, который по мнению Мастеров успешно прошёл квест, вправе потребовать награду. Или же попросить Мастера самого придумать приз. Только помните, что за элементарный простенький квест "Найди синий ключ, чтобы открыть синюю дверь" просить себе Клинок Аргмагеддона - бессмысленно и бесперспективно.
4. Если вы хотите организовать свой квест, вам необходимо обговорить его проведение с администрацией.
5. Если в описании темы сказано, что вход в помещение охраняется, то это означает, что он охраняется. И охрану придётся перебить или как-то обойти, если вы хотите туда ворваться. Если вы всё же решили перебить охрану, то будьте реалистичны в описании и понимании того, с каким количеством и каких охранников ваш персонаж в состоянии справиться. Если сомневаетесь, что справитесь с описанием подобных действий, попросите Мастера оказать вам помощь.
6. Из ничего не появляются артефакты, оружие, ключи от чужих квартир и отмычки. Идёте в квест или куда бы то ни было, то обязательно подробно описывайте, что с собой берёте, и пользуйтесь только этим. Пистолет за поясом или базука в кустах должны иметь обоснование в ранних постах для своего появления в текущей игре. Нет обоснования - нет потайного оружия и роялей в кустах.
7. Также запрещено использовать не перечисленные в соответствующей теме заклинания или способности.
8. Нельзя убивать другого персонажа без его согласия, кроме особых случаев, если к этому вас всё-таки подвела судьба. То есть если вам к виску приставили пистолет, то глупо геройствовать, потому что вас нельзя убить из-за определённого пункта правил. Просто ведите себя естественно и не заставляйте партнёра изобретать велосипед в отыгрыше, если по ситуации ему прямо положено вас застрелить. Но не волнуйтесь, персонажа всегда можно воскресить. Это может сделать маг-некромант. Однако и для этого нужны обоснования. В противном случае вам придется создавать нового персонажа.
9. Начиная любую боевку вы обязаны известить об этом Мастера Игры, чтобы тот проследил эту часть отрыгрыша, определяя нанесенный вами и вам урон, пресекая читерство и вводя элемент неожиданности в развитие боя.
Если результат боя оговаривался вами с соигроком заранее - предупредите об этом Мастера Игры.

0

5

V. О культуре:

1. Господа, все мы здесь собрались для того, чтобы приятно провести время, верно? Так вот, давайте уважать друг друга и не разводить ссор на ровном месте.
2. Оскорбления и клевета в адрес игроков или администрации форума карается предупреждением. Если Вы и дальше будете продолжать в том же духе - беспощадный бан.
2.1. Если вы получили бан, но у вас было больше одного персонажа - в бан отправляются все персонажи.
3. Если Вас что-то не устраивает в системе игры - обращайтесь к администрации форума. Но прежде - постарайтесь сформулировать свою мысль корректно. Вопли на пустом месте и необоснованные наезды будут игнорироваться.
4. Никто никому ничего не должен, кроме человеческого уважения и поддержки. Ваши межличностные проблемы решайте в асе или ЛС, но не тащите сор на ролевую. Не всем приятно читать во флуде кто с кем чего не поделил. Берегите нервы игроков, будьте добры. За нарушение данного правила - предупреждение. Дальше - бан.
4.1. Учитесь разделять игру и реальную жизнь. Во флуде не запрещается полу-игровое общение, но игровые конфликты не должны сказываться на общении между игроками.
5. Если Вы умудрились набрать больше трёх предупреждений - ваш аккаунт удаляется с форума.
Да, господа, любое предупреждение или радикальное действие со стороны администрации сопровождается пояснением действий в ЛС или по указанным Вами контактам.

VI. PR
1. Реклама должна быть строго взаимной. Потому к публикации Вашей рекламы на нашем форуме прикрепляйте, пожалуйста, ссылку, по которой мы можем проследить размещение нашей на Вашем. В противном случае Ваша реклама будет удалена.
2. Рекламный ник - pr, пароль - 1111
3. Реклама в ЛС или скрытая реклама в сообщениях - будет удалена, а отправившего ждет БАН.

0