Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Аластар Морране, ангел


Аластар Морране, ангел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя: Аластар. Фамилией пользуется последние несколько веков, когда посещает человеческий мир.
Также известен под именами: Цадок, Малкиэль, Сифра. Принимает любое сокращение своего имени, равно как и все формы произношения.

2.Возраст: 1807 лет. Родился 19 августа 206 года н.э.

3.Раса: Ангел. Шестой ранг "Власти".

4.Пол: Мужской.

5.Внешность: 
Первое, что можно отметить в его внешности — некая незыблемая монументальность. Чем-то Аластар схож с камнями Стоунхенджа — пройдут века, а он останется таким же беспристрастным и безучастным. Лицо его испещрено сетью мелких морщин. Редко можно застать его в тот момент, когда они разглаживаются, словно их никогда не было. Лицо его редко выражает какие-либо эмоции, оставаясь беспристрастным. Взгляд у него такой же отстраненный, погруженный в себя и в служение Творцу. Те, кто водит с ним давнюю дружбу, могут с уверенностью сказать, что некогда этот ангел был совсем другим — редко можно было увидеть Аластара не улыбающимся, прежде весь он словно светился изнутри. Однако, те времена давно прошли, а Аластар, кажется, забыл как улыбаться и как достигать той внутренней гармонии с собой, которая была близка с возвышенностью истинного последователя воли божьей.
Внешне Аластар выглядит действительно внушительно — крепкие руки, привыкшие к сражениям, с отчетливо проступающими венами и сухожилиями; мощная шея и плечи; весь он словно скручен из канатов и вервия мышц тому наглядное подтверждение. Не портит этот эффект и вечно взъерошенные волосы, которые никогда не поддаются укладке, а также косматая борода, которая поддается разве что стрижке.
- цвет волос: седой
- цвет глаз: серо-голубой.
- рост и вес: 178 см, 81 кг.
- шрамы/татуировки/пирсинг: Тело его не хранит следов шрамов. Пирсинга и татуировок - нет.
- обличие в Алькоре: Ничем не отличается от обычного. Крылья в раскрытом состоянии - самые обычные, разве что цвет у них серый, как будто они припали пылью.

6.Характер:
Равно как и во внешности, первое, что нужно отметить в характере Аластара — его монументальную внушительность. Он строг, требователен и отстранен. Крайне редко он словоохотлив. Также его нельзя назвать приятным собеседником. Аластара отличает резкость высказываний и практически фанатичная вера в Творца и его замыслы. Он истый последователь своей веры и всякий, кто открыто выступает против Творца — воспринимается им еретиком, обреченным на истребление. Аластар тверд в своих принципах, словах и поступках.
Стоит отметить, что прежде он был более мягок нравом и открыт окружающим. С радостью он находил место в своем сердце каждому, кто нуждался в помощи, помогал добрым словом и делом. С натяжкой его можно было даже назвать весельчаком.
Если же учитывать влияние стихийной магии на характер тех, кто овладел ею, то можно сказать, что Аластар на самом деле импульсивен и мечтателен. Однако эти его черты спрятаны так глубоко, что пробиться к ним и разглядеть практически невозможно, тем более с учетом его нынешней непроницаемой брони.
- привычки: Шесть раз в день Аластар возносит молитвы Творцу. Имеет пристрастие к курению и кофе.
- страхи: Лишиться покровительства небес. Повстречать слившегося с Алькорой илльва, которого любил.
- желания: Истребить илльвов. Принести Царствие Небесное в мир людей.

7.Ориентация: Некогда был бисексуален. Сейчас скорее асексуален.
- сексуальные предпочтения: Не имеет.

8. Биография:
Если рассматривать историческую хронологию, то Аластар отделился от света Творца именно в тот момент, когда это было наиболее нужно. С самого детства, как только он смог твердо стоять на ногах и держать в руках палицу — его воспитывали, как воина. Время было весьма подходящее для воинов — поскольку весь мир находился в состоянии войны. Воспитанник старой школы, Аластар вырос много ближе к Творцу и его законам, нежели более поздние потомки ангельского стана. Он был более открытым истинному значению слов, равно как и те, кто родился с ним в одно время. Он еще не был изъеден и отравлен бюрократической волокитой, оставаясь таким по сей день.
Если рассматривать биографию Аластара, то ее можно поделить на примерно равные промежутки времени, которые приравниваются масштабным войнам в которых он участвовал. В третьем и четвертом веках он был одним из тех, кто словом и делом укреплял позиции христианства. Чаще приходилось делом, но воевать за дело Творца для него было истинным счастьем. В пятом веке он следовал за святым Патриком на землях Ирландии. В шестом и седьмом веках — сражался на фронте британских островов, утверждая христианскую веру.
Однако с той же яростью, что он сражался за свою веру, он понимал, что вера человеческая и вера ангельская — не одно и то же. Потому и укорял братьев и сестер своих за то, что слишком многое перенимают у людей, когда по замыслу Творца все должно быть наоборот.
Начиная с восьмого века он практически постоянно метался по всему миру, участвую в стычках между ангелами и демонами, а также посещая территории, где конфликтовали подопечные ему христиане с другими религиями. Аластар прекрасно осознавал, что Творец един и все религии суть есть одна воля Творца, пусть люди и считали, что богов много, устраивая кровопролитные войны за этих самых богов. Такие вот кампании для него закончились только в двенадцатом веке, когда он был возвышен в чин Властей и основным его профилем стало слежение за действиями демонов.
Аластар вовсе не огорчился новой должности. К этому моменту он начал испытывать греховные сомнения в том, что люди создавались по образу и подобию Творца, склоняясь к падению. Новая работа помогала ему сохранить веру в то, что в людях все еще осталась божья искра и ее нужно защищать и укреплять.
С той же неоднозначной позицией он принял появление новой расы в тринадцатом веке. Дети Люцифера, илльвы, которые были схожи с людьми, несли в себе намного больше изначального смысла, который вкладывался в людей Творцом. Адарионы были чисты в своих мыслях и побуждениях, они не стремились насаждать свои верования и были куда ближе по духу к ним, ангелам, нежели к людям. Аластар принимал и понимал адарионов и их детей, возлагая на них надежду в улучшении мира. И его крайне огорчала позиция некоторых ангелов, которые считали появление илльвом бунтом против замыслов Творца. Гордыня поселилась в ангельских сердцах, и это было куда хуже, чем дети Люцифера, поскольку илльвы были чище.
Аластар примкнул к строю Атлахари, защищая право илльвов на жизнь. Он водил дружбу с адарионами, наставлял молодых илльвов. Он проникся ими настолько же, насколько в свое время проникся людьми. И, наверное, в этом был схож с самыми старыми ангелами, которые взращивали ростки человечества.
Особенно близок он был с одним илльвом из семейства доминас. По правде говоря, впервые за тысячу лет своего существования он был влюблен. Доподлинно неизвестно были ли то чары доминас или и правда крепкая привязанность переросла в такую же крепкую любовь, но факт оставался фактом. Почти четыреста лет Аластар оберегал своего избранника от происков проллитов и злых языков, которых вопреки всем убеждениям предостаточно и на небесах. Вместе с ним он помогал илльвам жить в мире и спокойствии, фактически создавая с нуля всю их защиту. По сути его возлюбленный был его источником силы и вдохновения. Илльв, даже повзрослев физически, оставался ребенком в глубине души — беззаботным, открытым, трогательным и чистым, несмотря даже на потребности своего вида. Переломный момент в этой красивой истории наступил когда возлюбленный Аластара решил слиться с Алькорой, мотивировав это тем, что хочет сохранить в себе свет и внести его в общий поток энергии. Расставание, которое ангел называл не иначе как утратой, Аластар переживал болезненно. В одночасье часть его мира разрушилась и осколки ранили сердце и душу, оставляя глубокие следы, которые впоследствии необратимо изменили мировоззрение ангела. Со стороны это выглядело достаточно нелогично — тот, кто яро защищал право илльвов на жизнь, долгие годы был близок с одним из илльвов, совершенно неожиданно стал ярым их истребителем. Сам же для себя Аластар, глубоко уязвленный уходом возлюбленного, уяснил это так — чистота души не должна отрицать чистоты поступков, илльвы нередко нечестивы в своих поступках и это оскорбляет замысел Творца.
Аластар примкнул к союзу проллитов. Начав свой крестовый поход против илльвов в девятнадцатом веке, он особенно отличился в двадцатом во время кровопролитных войн, когда нередко забывал о том, что его работа заключается в слежении за демонами и всецело отдавался процессу истребления илльвов. По окончанию второй мировой войны Аластар спустился на землю, чтобы стать священником. По сути это было не только его решение, так как негласно обсуждался вопрос о том достоин ли он быть ангелом, если в сердце его такая злость против живых существ. По сей день Аластар заведует почти десятком церквей в Европе, регулярно курсируя между ними.

9.Дополнительная информация:
- принадлежность к формации: Проллит
- способности:
— целительство;
— боевая магия. Владеет стихийной магией воды и воздуха.
— способность менять внешнюю оболочку, ее пол и возраст;
— повышенная регенерация;
— способность создать новую оболочку при гибели предыдущей;
- слабости:
— при потере покровительства небес станет обычным смертным;
— может быть надолго выведенным из строя магией не_божественной природы;
— может быть запечатаны магическим путем в человеческом теле, что означает потерю памяти и части способностей.
- таланты, хобби:
Из талантов наиболее яркие два — чтение проповедей и владение оружием от древкового до огнестрельного.
Хобби — коллекционирует кактусы и корабли в бутылках.

Информация об игроке:
- обратная связь: 610240491
- игровой стаж: 5 лет
- желаемые направления отыгрыша: Предпочтительно боевые. В целом никаких особых пожеланий.

Отредактировано Аластар Морране (23.04.13 10:39:09)

0

2

Чудесный, однако, ангел у вас получился. Всегда испытывал некоторую слабость к радикалам.

Пробный пост:
Опишите, пожалуйста, какую-нибудь из боевых сцен (время и место - на ваш выбор), описывающих противостояние Аластара и илльвов. Графичность приветствуется, акцент на переживаниях и ощущениях ангела - тоже.
Адарион №0 просит хлеба и зрелищ.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Не пожелал бы я какому-нибудь илльвскому подростку встретить вас, падре, в темном переулке.
Спасибо, вы целиком и полностью удовлетворили мою кровожадную натуру. А потому держите свой благословенный клинок наготове. Вас ждут великие дела.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Принятые анкеты » Аластар Морране, ангел