Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 256

61

Шеша, ты так не шути. Творец лично мне таких разнарядок не давал, а ты не сильно-то на него похож, уж не обижайся. /широко улыбнулся/ Но какие-то демонические зачатки во мне реагируют на твои намеки довольно благосклонно.

0

62

Томассо Верди, развивайся всесторонне. /обиженно проворчал/ Может мне Творец все напрямую транслирует, а? А ты тут носом крутишь. Ох уж молодежь пошла.

0

63

Шеша, радость моя, не наматывай мне лапшу на рога. /весело фыркнул/ будь на то его воля, он бы послал мне какое-нибудь более достоверное знамение. Задрал бы ветерком его сутану, или кофе бы тому на брюки пролил. И я бы все понял. А так... почем мне знать, что ты не издеваешься, мм?

0

64

Томассо Верди, во-первых, это было бы нетактично по отношению к коллеге по цеху. /расхаживает по стойке/ Во-вторых, это не в моем стиле. В-третьих, я слишком добрый. Хорошо, хорошо. Специально для тебя устрою знамение.

0

65

Шеша, милый друг, я прекрасно знаю, что ты просто мастер спецэффектов. /широко улыбнулся/ но если бы я нуждался именно в твоих знамениях, я бы и просто так тебя послушал бы, не заставляя утруждать тебя созданием визуального сопровождения.

0

66

Томассо Верди, от же ж... /тяжело вздохнул/ Ну и сам дурак. Больше сподвигать на подвиги не буду, так и знай. Пойду лучше посплю. Мне еще "сосуд" отлавливать для исследования.

0

67

Шеша, да ладно тебе... не обижайся только. Ты замечательный демон и подбодрить умеешь. Просто не могу я так просто к падре взять и подкатить. Он же того... ангел! Я чего? Я так... /отмахнулся, поразмыслил немного и снова голову на стол уложил, явно намереваясь спать прямо тут./

0

68

Томассо Верди /притащил подушку и сунул Верди под голову/ Ты хоть на диванчик приляг, несчастье. Совсем же себе все залежишь.

0

69

/продрал глаза и зевнул от души/ всем хорошего дня, господа!

0

70

Томассо Верди Хорошего дня!
/пришла, упала в кресло-качалку/

0

71

Милота! Милота в царстве забвения! /носится по помещению и разбрасывает конфетти/ Аллоха всем!

0

72

Мэй Макнамара, эля? /поболтал в воздухе бутылкой темного стекла/ или по старинке - пива? /приветливо улыбнулся/

0

73

Шеша, что ж ты так шумишь, ирод? У меня вот - голова, аки с похмела болит. /поворчал, лукаво щурясь и стараясь не слишком довольно улыбаться/ А вообще... рад тебя видеть, Шеша. И спасибо.

0

74

Шеша, /помахала ручкой/
Томассо Верди, было бы неплохо, от пива на этот раз откажусь, а вот эля...пожалуйста /ищет взглядом стаканы/

0

75

Томассо Верди, не понял. У тебя не голова должна болеть, а чуть ниже. Или у тебя голова ниже поясницы? /прищурился/
Мэй Макнамара, поскольку я здесь исполняющий обязанности бармена, то слушаю заказы. /широко улыбнулся/

0

76

Шеша, с чего это пониже у меня болеть должно? /весело фыркнул/ я ж того... ни дня без подготовки. /широко улыбнуся/ Ше-е-еш, налей леди эля.

0

77

Томассо Верди, что таки придется со знамением выделываться? /тяжело вздохнул/

Мэй Макнамара, миль пардон, осознал. Эль для милой барышни. /передал кружку эля/

0

78

Шеша, да не надо никаких знамений... пока что.
Кстаааати, а твои доклады о чудо-мальчике можно будет лицезреть по мере их написания? Я думаю, это будет любопытственно)

0

79

Томассо Верди, ну, а куда деваться? Вот появится Леншпиг, засяду с ним во флешбеках, а потом буду спамить в дневник избранными цитатами из своего многотомного опуса. 68 отчетов, это ж не пальцем в розетку ткнуть!

0

80

Шеша, премного благодарна /посмотрела на кресло-качалку, подумала, села на обычный стул со стаканом эля/ Устроим встречу добрячков по поводу "наследия" или пойдем к мистеру Триксу искать дневники Адариона?) Как думаете?
Томассо Верди, а вы почему еще без эля?

0

81

Шеша, а, да, вы и со мной можете во флешбеках засесть, буду только рада.
Томассо Верди, а с вами встречаться в игре как-то...боязно :)

0

82

Мэй Макнамара, я без эля, милая леди, потому, что ждет меня работа тяжкая, требующая концентрации. А после эля я буду слишком добр и вряд ли справлюсь. /широко улыбнулся/ А почему боязно? Неужели я такой страшный? /приподнял бровь/

Шеша, я уже жду и пускаю слюни на выдержки из твоего эпоса, дружище))

0

83

Мэй Макнамара, думаю, сначала нужно поискать самим, а потом идти к Триксу. А то мне как-то не улыбается эта неопределенность его ценовой политики. /улыбнулся/ Во флешбеках буду рад засесть. Меня дважды приглашать не нужно. /подмигнул/ А Томассо не бойтесь. Он хороший проллит. Но вот местного шампура для еретиков - сторонитесь. Он... Странный бородач.

0

84

Доброго времени суток, господа, леди. /улыбнулась/

Шеша, до меня дошел слух о знамении. Ждать новой занимательной акции от преисподней или же предполагается совместное творчество?

0

85

Томассо Верди, нет, страшно не ваше присутствие, /вздыхает/ вот Шеша говорит, что вы еще добряк по сравнению с мистером Морионе, правда?)  страшно осознание того, чем наша встреча может закончиться в свете того, как относятся к илльвам проллиты, а уж такая беззащитная выпивоха-лунатик, как йохнесс...
Шеша, по поводу игры - согласна во всем. А по поводу странного бородача...ох, тоже согласна. /допивает эль, отставляет стакан, снова забирается в кресло-качалку/

0

86

Авиэль Пьяр, приветствую :)

0

87

Авиэль Пьяр, у меня непреодолимое желание устроить совместную акцию протеста против серых будней. Но ближайший кандидат на заказ все никак не решится. /вздохнул и заварил Ави чай/ Может просто так что-нибудь учинить?

Мэй Макнамара, ну, значит, я сейчас побегаю, и чуть позже буду готов к диалогу касательно канвы флешбека.

0

88

Мэй Макнамара, касательно флешбеков - мы с вами тоже можем пересечься, если появится желание.

Шеша, просто так - ничего не делают. /покачала головой и придвинула к себе чашку чая/ Во всем должен быть смысл. Ты же не хочешь укрепить свою славу пустозвона?

0

89

Авиэль Пьяр, желание есть всегда, а то я как-то совсем разучилась писать (ой, я и не умела) так что обязательно пересечемся))
Шеша, /кивнула/

Эх, плохо ничего не спрашивать - попадаешь в глупые ситуации. Слишком уж сильна во мне рассеянность, и легкомысленность, никогда нет проблем и ничего важного не приходит в голову...  :confused:

Отредактировано Мэй Макнамара (26.04.13 18:59:18)

0

90

Авиэль Пьяр, хочу или не хочу - поди разбери. /хмыкнул/ Но устроить что-нибудь эпичное - нужно. Хотя ты права, без какого-либо смысла учинять знамение плохо. Чего доброго перестанут к нам прислушиваться.

Мэй Макнамара, за неточности никто кусать не будет. /улыбнулся/ Поправят, направят и все хорошо.

0