Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 256

31

Уэль Леншпиг, что-то вроде того. /подмигнул/

Томассо Верди, значит, собаку. Здоровенную собаку. /перемахнул через барную стойку и начал наводить свои порядки. Первым делом оформил текилу для Верди/ Маленькие - это издевательство какое-то.

0

32

Шеша, ну, значит, буду морально располагаться... /почесал кончик носа/... или правильнее сказать - разлагаться?

0

33

Шеша, совершенно согласен. /покивал, не то соглашаясь, не то благодаря за текилу/ Вообще все эти декоративные собачки страшные, черти. Такую встретишь в темной подворотне - и все, обзаводись новым телом. Брр! Помесь крысы, летучей мыши и метелки!

0

34

Уэль Леншпиг, разлагаются трупы. А ты будешь морально расслабляться. /заварил себе кофе и уселся на барной стойке/

0

35

Шеша, ну... пусть будет так. /пожал плечами и снова отхлебнул из горлышка/ А ты мне скажи, чертяка, что на папочке написано, в которую твой начальник отчеты твои складывает? Не "Мой тысячелетний роман" часом?

0

36

Уэль Леншпиг, могу предложить поинтересоваться у него лично. /хмыкнул/ Это может корпоративная тайна и за разглашение мне все-таки сунут что-то в задницу.

0

37

Шеша,  а я почему-то был уверен, что у тебя нет никаких предрассудков по этому поводу... /удивленно моргнул/

0

38

Уэль Леншпиг, ты представляешь размер папки в которую мое разлюбезное начальство складирует все мои байки? /вздохнул/ Что-то меня как-то не вдохновляет такой объем... кхм... загруженности.

0

39

Шеша, а ты что, вторую библию пишешь что ли? /фыркнул/ Графомааааань!

0

40

Уэль Леншпиг, цыц, мелочь пузатая. /рассмеялся/ Может у меня приступы вдохновения от встреч с тобой. А ты тут глумишься.

0

41

Посмотрел я за окно, а там рассвет уже. Пойду-ка я посплю. Всем хорошего дня!

0

42

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4885966S9DH[/audio]

0

43

Шеша, хороших тебе снов, чертяка.

0

44

/устало плюхнулся за столик в самом темном углу и опустил голову на руки/

0

45

Ух, только я могу уйти спать и вернуться через двое суток. /весело хмыкнул/ Привет, царство забвения!

0

46

И тебе не хворать, Шеша. /с трудом разлепил газа/ Стажи, друг мой, а у тебя при себе гильотины не найдется?

0

47

Томассо Верди, нет, такие громоздкие предметы при себе не ношу. /развел руками/ А что такое? Шампур для еретиков довел тебя до головной боли?

0

48

Шеша, полагаю, падре тут ни при чем, но да, голова болит самым бесчеловечным образом. /позволил себе пожаловаться/ да еще и муза куда-то запропастилась.

0

49

Томассо Верди, зачем тебе муза, когда есть такой замечательный я? /широко улыбнулся и придвинул к Верди чашку кофе и обезболивающее/

0

50

Святые подштанники Моисея! Какая милая йохнесс к нам прибыла!

0

51

Шеша, обещаю, что оставлю леди тебе. /улыбнулся/ Для меня она слишком мила. Я ее скорее опекать буду, чем творить свои демонические дела. /а голова тем временем почти перестала болеть/

0

52

Томассо Верди, так может ты из пропитых к нам в калахари переберешься? /рассмеялся/ Будем вместе опекать.

0

53

Шеша, шиш тебе, незабвенный. /широко улыбнулся/ меня и тут неплохо кормят) так что ты там на счет себя говорил? В качестве музы рекламировался?

0

54

Томассо Верди, я универсален, как лист подорожника. /взобрался на стойку и принял гордый вид/ А что тебе нужно-то?

0

55

Шеша, как обычно, /развел руками/ немного вдохновения, самую малость одержимости и шепотку восторженности. А то никуда это не годится. Мне тут работу работать, а я совсем не в форме.

0

56

Томассо Верди, внемли гласу моему. /произнес понизив голос/ 25,4 см. Исповедальня. Полумрак. Странный бородач. Ну как? Приободрился?

0

57

Шеша, /расхохотался и помотал головой/ ну ты даешь, друг мой сердешный! Откровенно говоря, я полагаю странный бородач и сам успел позабыть, когда в последний раз 25,4 превосходил привычный 12,5 какие-нибудь. Или сколько там может быть в состоянии умиротворения?

Отредактировано Томассо Верди (26.04.13 05:05:51)

0

58

Томассо Верди, нахожу этот факт совершенно возмутительным. /весело хмыкнул/ Нужно отправить к нему кого-нибудь милосердного и неравнодушного к большим объемам работы.

0

59

Шеша, ты хочешь сказать "кого-то, кто будет в этом компетентен больше, чем ты, недоросль рогатая?" /лукаво прищурился/

0

60

Томассо Верди, нет, я имел в виду "кого-то кто не является мной". /ухмыльнулся и прикурил сигарету/ Но я вижу в тебе достойного исполнителя этого без меры сложного и опасного задания. /простер длань в сторону Верди/ Готов ли ты, отрок, выполнить волю Творца?

0