Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Замороженные анкеты » Аностан Грей, танаэс


Аностан Грей, танаэс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:

Аностан Грей
Фамилию не использует принципиально, ограничиваясь только именем.

2.Возраст:

53 года, выглядит на 20-25, в зависимости от освещения и собственного самочувствия.

3.Раса:

Илльв, танаэс.

4.Пол:

мужской

5.Внешность:

- цвет волос: черный
- цвет глаз: полностью черный, с вертикальным белым зрачком
- рост и вес: 185 см, 65 кг.
- шрамы/татуировки/пирсинг: татуировки: на лице в виде зигзагообразной линии, перечеркнутой дугой (см. аватар); браслет из защитных рун на правом предплечье; большая королевская кобра от позвоночника до середины левого бедра; пирсинг: в одном ухе четыре сережки, в другом пять; штанга в языке; колечко в левом соске, колечко в правой брови. Все это нужно ради дополнительных источников силы, если вдруг Аностану срочно понадобится магический резерв.
- обличие в Алькоре: такое же.

Высокий, болезненно-худой, как и все танаэс. Цвет кожи светлый-светлый, почти белый. Не лишен грации и некоего изящества. Черты лица правильные, красивые: высокие скулы, тонкий нос, губы - нечто средние между  пухлыми и тонкими. Глаза большие, миндалевидные, с длинными черными ресницами. Со стороны смотрится как два провала в бездну, то есть весьма жутковато.
Выражение лица обычно угрюмо-насмешливое, взгляд изучающий, оценивающий, в стиле "а что из вас можно приготовить и стоит ли вообще тратить на вас мое драгоценное время?".
Аностан редко улыбается, но если улыбается на щеках появляются ямочки, совершенно не свойственные тому мрачному впечатлению, которое Аностан вокруг себя создает. Поэтому танаэс улыбается редко.
Волосы у него черные, прямые и давно не стриженные: длина где-то до середины спины. Аностан считает, что ему идет, и действительно - ему идет. Спереди пряди короче, чем сзади. Обычно он их не закалывает, позволяя свободно падать на лицо.
В одежде предпочитает два цвета: черный и белый. В основном, черный. Другие цвета одевает крайне редко и в исключительных случаях.
Аностан следит за своим внешним видом. Он знает, что красив, и ему нравится чувствовать, что другие это тоже знают и видят. Не то что бы он сознательно использовал свою внешность, но могут же у мрачного некроманта быть маленькие слабости?

6.Характер:

- привычки: курит.
- страхи: потерять свою магическую силу; сильно привязаться к кому бы то ни было.
- желания: стать сильным, настолько сильным, насколько это вообще возможно.

Аностан с детства привык быть не таким, как все. Он не знал ни кто его родители, ни почему от него шарахаются дети и так косо смотрят монахини. Сначала его это нервировало, он пытался понять, что же делает не так, но в итоге пришел к выводу, что он сам по себе не такой, как они. Попытки вписаться в их "правильно" были изначально обречены на провал: что бы он ни сделал, сердце биться не будет и глаза нормальными не станут. А значит, к черту их всех.
Первыми адекватными собеседниками Аностана долгое время были призраки умерших. От них он узнал, кто такие илльвы и что он сам - некромант. У него есть сила, а в будущем может быть и власть. Не то что бы Аностан сознательно стремился к власти, но признавал, что власть - это хорошо. Возможно, когда-нибудь, когда ему будет интересно...
У Аностана отсутствуют понятия "хорошо", "плохо", "добро", "зло". У него есть "интересно". Если ему интересно, значит, это хорошо. Не интересно - значит, плохо.
Эмоции свои не скрывает - обычно их просто нет. Он холоден, спокоен, закрыт и занят обдумыванием своих каких-то замыслов, связанных с очередной магической задачей. Единственная настоящая страсть Аностана - знание и возможности, которые оно дает. Танаэс хочет быть сильнее, быть самым-самым. Зачем? Чтобы ни одна сволочь не посмела косо на него посмотреть. Детство в приюте не прошло без последствий.
Обладает весьма ядовитым чувством юмора, которое десятилетиями оттачивал на окружающих. Близко к себе никого не подпускает, считая, что зачем ему, такому офигительному, кто-то ещё. В глубине души Аностан боится, что ему снова сделают больно, но не признается в этом даже самому себе.
Танаэс привык полагаться только на себя. Окружающий мир воспринимает как поле боя, где выжить может только сильнейший.
С детства питает необъяснимую слабость к кошкам.
Иногда страдает необъяснимыми приступами паранойи. Ему кажется, что за ним кто-то следит и хочет убить. В такие моменты Аностана лучше не трогать и обходить десятой дорогой.

7.Ориентация:

бисексуал, универсал.
- сексуальные предпочтения: по сути секс его не интересует как таковой, он прекрасно может жить и без него. Но иногда хочется. В такие моменты Аностану все равно, с кем именно это приключилось, лишь бы на утро объект исчез из его кровати. Любит боль, неважно причиняет он или причиняют ему.

8. Биография:

Аностан не знает ни в каком году, ни даже в каком веке он появился на свет. Все Мертворожденные обретают жизнь в Алькоре, и Аностан не исключение. Время пришло, он начал свой жизненный путь истошно вопящим малышом где-то в дебрях Алькоры. А может, и не в дебрях - достоверно Ан не знает.
Как потом говорили в сиротском приюте при церкви Святого Патрика уже на Земле, Аностана принесли к ним двадцать восьмого июля 1960 года. Этот день танаэс привык считать днем своего рождения.
Раннее детство запомнилось Аностану урывками, кусками, отдельно взятыми картинками. Вот он бежит за какой-то маленькой девочкой, хочет поиграть, а та удирает от него с диким визгом, вопя что-то про "страшные-страшные глаза".
Маленькому Аностану холодно, он пытается согреться, ищет тепло, но тепло не ищется. Тепло его боится.
Холод. Ему пять лет, и он убежал на кладбище, потому что мертвые звали. Аностан не задумывается ещё над тем, почему слышит зов умерших и почему на продуваемом всеми ветрами кладбище ему хорошо так, как не было никогда. Холод становится родным, своим, безопасным, и не нужно уже ничье чужое тепло, у него есть его мертвые. Они шепчут, утешают, зовут к себе. Аностан счастливо улыбается.
Тело котенка неподвижно валяется под деревом. Ан не хотел, чтобы котенок умирал, но холод и голод взяли свое. Аностан хочет, чтобы котенок жил, хочет так сильно, что одного его желания достаточно: животное встает и снова мурлычет, ластится к ногам. По-прежнему мертвый, но неправильно живой, не теплый. Аностан не понимает и боится того, что сделал.
Настоятельница тычет в него пальцем и вопит, что он исчадие ада. Аностан снова не понимает, что он сделал и почему разговаривать с мертвыми так плохо. Им же скучно там, за чертой, без тепла.
А ещё она молится. Бьется в религиозном припадке, призывая Господа то ли забрать нечестивца к себе, то ли отправить обратно в ад. Аностану страшно, он сбегает на кладбище, и ни одна живая душа не спешит ему на помощь.
Годам к десяти юный танаэс привык к тому, что его все вокруг боятся и презирают. Пришло понимание, что в приюте он исключительно из-за того, что нельзя выгонять ребенка на улицу, каким бы плохим ребенок ни был. Не правильно, не по-христиански.
Аностан до шестнадцати лет в тайне мечтал, чтоб пришли какие-нибудь добрые люди и сказали, что теперь он их сын. Умом он понимал, что надеяться на чудо глупо и безрассудно, но а вдруг. Вдруг кто-нибудь придет и спасет его от этих постоянных молитв во спасение его заблудшей души, непрекращающихся злых взглядов, ядовитых насмешек от других воспитанников.
Люди приходили, но забирали они других, живых, теплых, нормальных человеческих детей.
Пришло понимание, что никто никогда не придет за ним.
Вскоре танаэс сбежал из приюта сам.
В семнадцать лет Аностан оказался на улице без средств к существованию и крыши над головой. Впервые в жизни он радовался, что не совсем живой и что ему не надо ни есть, ни спать - всего лишь иногда посещать кладбище.
Следующие пять лет танаэс работал то тут, то там - где придется. В его послужном списке были и официанты, и уборщики, и курьеры, и продавцы в магазинах. Из-за своей специфический внешности незаметным Аностан остаться не мог - один взгляд в глаза уже ясно давал смотрящему понять, что перед ним не совсем человек.
Шло время, менялись города, люди, работы, Аностан пытался найти себя и свое место в мире. Что-нибудь, что принесло бы мир в его неспокойную душу.
Новые знакомства, другие илльвы, появившиеся в его жизни несколько примерили Аностана с действительностью. Он заново открывал для себя магию, учился, постигал свой дар. Поворотным моментом для Аностана стала встреча с Максимиллианом - тоже илльвом, только из йохнесс. Веселый, неугомонный, полный новых идей Макс олицетворял в себе все то, что так ценил в жизни Аностан - саму жизнь.
В 80-ых они с Максом организовали салон черной и не очень черной магии "в гробах у Смерти", где зарабатывали деньги, общаясь с духами умерших, накладывая проклятия и предсказывая будущее на Таро. Все это делал некромант и маг крови Аностан, работа Макса сводилась к созданию подходящих к случаю иллюзий и ведению бухгалтерии.
Макс развлекался за счет клиентов, Аностан учился управлять своим даром. Они не жили душа в душу, но очень близко к этому.
Гром грянул спустя семь лет мирного существования. Аностан убил человека с помощью некромантии, не подумав о последствиях. Ему было интересно плюс клиент платил баснословно много. Аностану даже в голову не пришло обсудить это с Максом - подумаешь, кто-то умрет. Смерть в мировоззрении танаэс была чем-то совсем обычным, не требующим особого внимания. Просто переход из одного состояния в другое - и что тут такого?
Макс думал иначе. Они разругались, и Аностан не нашел ничего лучше чем свалить в туман от внезапно появившегося отвращения на лице друга. Танаэс был готов луну с неба достать ради друга, но другу не нужна была луна. Друг хотел, чтобы Аностан отказался от части своей силы, а значит, и самого себя.
Когда стал выбор, Макс или сила танаэс выбрал силу.
После неудачи с салоном магии, Аностан решил выучиться и получить диплом. Он по-прежнему зарабатывал деньги на своей магии - благо, в мире было предостаточно людей, готовых платить за разговор с давно умершим родственником или за убийство конкурента. Конечно, без Макса это всё было не так весело, но зачем Мертворожденному веселиться?
Аностан предсказуемо выучился на врача-паталогоанатома, но работать по специальности не стал. Ему вполне хватало частых посещений кладбища, чтобы чувствовать себя в норме.
Сейчас Аностан мотается по миру, нигде особо не задерживаясь и стараясь по возможности ни во что не встревать. Все-таки на счету его некромантии не одна загубленная жизнь - лишнее внимание при таких обстоятельствах совершенно ни к чему.

9.Дополнительная информация:

- способности: некромантия, магия крови, пониженный болевой порог и термочувствительность.
- слабости: магия огня; необходимость посещать кладбище хотя бы раз в неделю, чтобы себя хорошо чувствовать; целительство.
- таланты, хобби: умеет раскладывать Таро; неплохо стреляет (магия магией, но пистолеты на всякий случай освоил).
У него есть фамилиар: черная кошка Баст, которую он нашел как-то раз на Алькоре. Баст прицепилась к нему хвостом, и уже лет двадцать не отцепляется. Ан её очень любит.

Информация об игроке:

- обратная связь: ЛС
- игровой стаж: 4 года
- желаемые направления отыгрыша: что угодно, лишь бы интересно было.

0

2

Пробный пост.

Гром грянул спустя семь лет мирного существования. Аностан убил человека с помощью некромантии, не подумав о последствиях. Ему было интересно плюс клиент платил баснословно много.


Опишите, пожалуйста, этот эпизод из жизни вашего персонажа.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Замороженные анкеты » Аностан Грей, танаэс