Илльв. Новая генерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Игровое » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема создана для того, чтобы игроки могли оставить здесь свои пожелания касательно необходимых для развития сюжета персонажей.
Гости форума, решившие попробовать себя в нашем мире могут создавать анкеты, исходя из оставленного вами запроса. Если же желающих на эту роль не найдется, администрация предоставит вам своего НПС-бота, временно замещая нужного вам человека, чтобы не тормозить процесс игры.

Запрос оформляется по шаблону:

Сроки: (срочно/бессрочно)
Цель поисков: (здесь вы можете указать сферу интересов: партнера, работника, друга, врага, семью)
Как надолго: (здесь стоит указать, будет ли искомый проходным персонажем, или вы рассчитываете на долгое взаимодействие)
Раса:
Важная информация об искомом: (здесь стоит указать желаемую внешность искомого, возраст, характер, - то, что сочтете наиболее важным для воплощения вашей задумки)

Код:
[b]Сроки:[/b]
[b]Цель поисков:[/b]
[b]Как надолго:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Важная информация об искомом:[/b]

0

2

Сроки: бессрочно
Цель поисков: ищется друг, с которым теоретически можно будет построить романтическую линию. Пол, возраст, раса и союз, в котором друг состоит - не важны. Но выбирая союз кроме Роввери стоит хорошо помозговать, как их вообще свести.
Как надолго: рассчитываю на длительное взаимодействие.
Раса: не имеет значения.
Важная информация об искомом: от "друга" хочется в первую очередь мозгов и уравновешенности. Чтобы было о чем поговорить. Так же порадует умение оного вести беседу на грани флирта, хорошее чувство юмора и умение привлечь к себе внимание. Моя леди довольно активна и подвижна, однако редко понимает намеки. Так что будет здорово, если найдете, чем ее сходу зацепить.

0

3

Сроки: бессрочно.
Цель поисков: друга, возможно личного психотерапевта.
Как надолго: как можно на подольше.
Раса: желательно - человек. Но вообще все обсуждаемо.
Важная информация об искомом: пол искомого значения не имеет. Возраст персонажа - желательно он 35 и выше. Уверенный, уравновешенный, спокойный. Этичный, сдержанный, логик. В меру любопытный и не забывающий о конфиденциальности. Благородный человек, человек чести. Без всяких подростковых замашек и острых спермотаксикозов. В остальном - договоримся.

0

4

Сроки: теоретически - бессрочно
Цель поисков: два варианта: товарищ (вероятнее всего сослуживец) или идейный оппонент (все равно сослуживец)
Как надолго: Немного пафоса: пока смерть не разлучит нас. То есть, в случае с идейным оппонентом - это суровая правда жизни. В случае с товарищем (если без трагических случайностей) - надолго.
Раса: на усмотрение игрока
Важная информация об искомом: Поскольку персонаж у меня натура импульсивная и прямо говоря ебанутая на всю головушку - нужен кто-то более здравомыслящий (в случае экстренной необходимости способный двинуть чем-нибудь тяжелым по маковке во избежание эксцессов). Уточнение: давить авторитетом - бессмысленно, ибо размах разрушений будет слишком велик.
В случае с идейным оппонентом (проллит, атлахари) особенности характера не имеют особого значения, поскольку отношения будут напряженные, с постоянными пикировками и вероятно попытками набить морду друг другу.

0

5

Сроки: бессрочно
Цель поисков: бабушка
Как надолго: пока бабушке не придет время уходить на покой
Раса: аривас
Важная информация об искомом: Поскольку отношения родственные, а с родней у Ральфа отношения не очень теплые, то бабушке должно быть абсолютно фиолетово, что там себе думает внук. Бабушка типичный представитель аривас - боевая, задорная, неуемная. Со склонностями к разного рода внезапным появлениям и поучениям. Помните, что бабушка состоит в союзе Проллиты, обладает безграничным авторитетом и непрошибаемым упрямством.

0


Вы здесь » Илльв. Новая генерация » Игровое » Ищу тебя