Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =2#p233730
Ваша реклама #1
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться6404.05.13 15:23:20
http://chroniclesofblood.igraemroli.ru/ … p;p=5#p323
via tumblr
Некоторые из вас могут думать, что убийство одноклассников — вещь совершенно невозможная. Однако не забывайте о том, что есть и другие, кому очень даже хочется этим заняться.
Поделиться6605.05.13 06:01:03
Fullmetal Alchemist|Illuminated
|Шаблон анкеты||Сюжет||Общий список персонажей|
Мы ищем их!
● Имя: Аи Кудо | ● Имя: Хироши Нагано | ● Имя: Джеро Огава | ● Имя: Асуна Маруяма | ● Имя: Акито Хасэгава |
● Имя: Юкава Нэмури | ● Имя: Артур Эдванс. | ● Имя: Лиза Тресси | ● Имя: Стэйс Бранд | ● Имя: Ики Утсусэмэ |
Акция №1 - каноны
Акции №2 - особо важные для сюжета
Акция №3 - военные
Акция №4 - алхимики
Акция №5 - гомункулы
Акция №6 - химеры
Акция №7 - простые жители
Поделиться6705.05.13 12:51:04
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=5#p29258Сайрон: осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться6805.05.13 15:16:40
MASS EFFECT: FROM ASHES РАЗЫСКИВАЕТ:
ТАЛИ. КВАРИАНКА. ЭКИПАЖ НОРМАНДИИ.
Поделиться6905.05.13 17:16:43
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Жнецы NC-21
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Поделиться7005.05.13 20:25:18
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться7207.05.13 20:45:05
"Страх не порок. Это значит, что ты знаешь свои слабости." (с) Гилдартс Клайв
http://ftsb.rusff.ru/viewtopic.php?id=28&p=14#p1444
Поделиться7408.05.13 10:17:13
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 9#p1218262
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться7910.05.13 13:57:25
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться8010.05.13 19:54:15
►►Ролевая по реальному миру.
►►Свободный сюжет.
►►Рейтинг NC-21.
►►Помощь в составлении квестов.
►►Лояльный АМС.
Поделиться8211.05.13 07:45:01
*кликабельно*
Люди, фурри, неко - все они жители Трёхгранного Мира!
Присоединись и ты в их ряды, выбрав любую из рас. Раскрой свои способности в магии, боевом искусстве или хитроумных планах. Выбери на чьей ты стороне, ведь грядёт буря, и никто не знает, кто одержит верх звероподобные или люди, а может быть они будут править вместе? Встань на сторону Альфа или Чистильщиков, добейся лучшего исхода!
Предыстория|Требуемые персонажи|О принадлежности
Поделиться8311.05.13 10:17:45
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =22#p30232
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Ни один бог или богиня не будут править вечно...
Только это вовсе не значит каноническую победу Света над Тьмой...
Просто мир меняется...
На смену старым Богам приходят новые...
И прошлое медленно становится сказкой, мифом, легендой...
Как знать, когда наступит наш черед вернуться во тьму забвения?
Этого вам не скажет никто.
Только время. Только время...
Поделиться8411.05.13 10:55:10
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться8611.05.13 20:23:52
Даже средь Войны и Крови, есть место Свету и Любви.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться8912.05.13 04:48:18
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<